Notícias

Bayern vence, sorteio dos leões

Fonte do artigo SPORT1.de

O líder MSV Duisburg também cedeu pontos importantes no segundo jogo, depois de reiniciar a 3ª liga.

A equipe do técnico Torsten Lieberknecht não ultrapassou o 1: 1 (1: 0) no jogo em casa contra a lanterna traseira Carl Zeiss Jena no dia 29 da partida, mas ainda está no topo com 48 pontos (3ª tabela da liga)

No fim de semana passado, o MSV perdeu 2: 3 em 1860 em Munique no primeiro jogo após o intervalo obrigatório com o Corona, apesar da vantagem de 2-0.

É extremamente perto atrás dos Duisburgers. O SpVgg Unterhaching está empatado em segundo na frente do terceiro escalador Waldhof Mannheim.

Wriedt torna-se o vencedor do jogo

Por trás disso, o segundo time do Bayern de Munique, que não tinha direito à promoção, subiu para o quarto lugar após o 3-2 (2-2) contra o Preußen Münster. Fiete Arp estava no início da reserva, mas foi substituído aos 58 minutos.

Kwasi Okyere Wriedt foi o vencedor da partida com dois gols (4º e 88º). Oliver Batista Meier (18) marcou o chute livre intermediário de 2: 1.

Heinz Mörschel fez um rápido início para os visitantes no primeiro minuto, Lucas Cueto (37.) empatou em 2: 2.

Braunschweig vence em Halle

Eintracht Braunschweig é o quinto após o 1-0 (1-0) no Halleschen FC, ameaçado de rebaixamento, todos os quatro perseguidores de MSV têm 47 pontos.

Todos os 380 jogos da 3ª liga viver. Todas as jornadas também na conferência. Os destaques e todos os jogos a qualquer momento também estão disponíveis apenas no MAGENTA SPORT! | EXIBIÇÃO

Halle, que espera uma vitória há doze jogos, terminou o jogo com apenas dez homens após o cartão amarelo-vermelho contra Sebastian Mai (88º).

1860 perdeu o salto para o segundo lugar

1860 Munique perdeu por 1: 1 (1: 1) no 1. FC Kaiserslautern para superar o quarteto e pular para o segundo lugar. Além disso, o penúltimo SG Sonnenhof Großaspach comemorou sua sexta vitória da temporada, depois de 1-0 (0-0) no Chemnitzer FC, a diferença para uma zona de não rebaixamento é de nove pontos.