Guias

Brentford se aproxima dos pontos de promoção automática com vitória sobre os líderes do campeonato West Brom

Fonte do Artigo TALKSPORT.com

A disputa pela promoção automática para a Premier League está aberta, com a vitória de Brentford por 1 a 0 em casa, contra o líder do Campeonato West Brom.

A finalização de um caçador pelo artilheiro das Wates Ollie Watkins no início do primeiro tempo foi suficiente para decidir o jogo, já que os homens de Slaven Bilic não conseguiram estender a liderança acima dos playoffs.

Watkins (esquerda) tem 23 gols no campeonato nesta temporada

Getty Images – Getty

O Brentford foi um bom valor para a vitória, pois criou muito mais chances do que os Baggies, com Watkins e Josh Dasilva também chegando perto.

O melhor esforço de West Brom veio no segundo tempo, quando o chute de Kenneth Zohore chutou com o pé direito.

O resultado significa que o Leeds tem a chance de liderar o campeonato quando enfrentar o Fulham em Elland Road no sábado, enquanto Brentford está a cinco pontos dos dois primeiros.