Guias

Neal Maupay se torna o inimigo do Arsenal ao conquistar a vitória tardia de Brighton após confronto com Bernd Leno, lesionado

Fonte do texto TALKSPORT.com

Neal Maupay vai dominar as manchetes por muitas razões no sábado, marcando o último vencedor da vitória de Brighton por 2-1 sobre o Arsenal, depois de seu papel na lesão de Bernd Leno.

O atacante francês apareceu no último minuto do jogo, para a fúria dos jogadores do Gunners, completando uma reviravolta notável depois que Lewis Dunk cancelou o maravilhoso ataque de Nicolas Pepe.

Maupay foi o vencedor do jogo - e o Arsenal ficou furioso

Getty

Maupay foi o vencedor do jogo – e o Arsenal ficou furioso

Dunk empatou para Brighton

Getty – Piscina

Pepe provou o seu valor aos 68 minutos com um maravilhoso esforço de ondulação, enquanto os Gunners tentavam superar um lesão desagradável ao goleiro Leno no primeiro tempo, que ocorreu após uma colisão polêmica com o vencedor da partida, Maupay.

No entanto, o capitão de Brighton, Dunk, colocou a bola na rede do Arsenal apenas sete minutos depois para melhorar as coisas.

Leno pousou horrivelmente após um desafio de Maupay

O goleiro não estava de bom humor

Getty Images – Getty

Então, o caos se seguiu quando Maupay, dentre todas as pessoas, conquistou um vencedor no último suspiro, provocando algumas cenas feias quando os jogadores do Gunners perderam a calma.

Os Gunners têm um histórico miserável em Brighton, não vencendo lá desde 1981, e sua triste sorte continuou no The Amex.

O Arsenal bateu na porta antes de Mikel Arteta perder um terceiro jogador por lesão desde o reinício, quando Leno aterrissou horrivelmente com o desafio de Maupay.

O goleiro alemão, claramente em grande angústia, enfrentou furiosamente o atacante francês quando ele saiu em uma maca, e alguns jogadores do Arsenal também acusaram Maupay de cinismo.

Pepe provou o seu valor

A lesão de Leno parecia sugar a energia dos visitantes, que pareciam brilhantes nos estágios iniciais do jogo.

Mas Pepe forneceu a faísca que sua equipe precisava e a qualidade pela qual pagaram, com um objetivo sensacional.

Sua liderança durou pouco, no entanto, quando Dunk marcou efetivamente com um desarme.

O zagueiro inglês bloqueou a marcação de Rob Holding, e a bola cruzou a linha, apesar da tentativa do jogador do Arsenal de devolvê-la com o braço.

O vencedor de Maupay esfregou sal nas feridas

AFP ou licenciadores

Brighton estava no mundo dos sonhos quando Maupay marcou no quinto dos três minutos adicionais para completar a reviravolta, antes de Matteo Guendouzi provocar um tumulto ao atacar seu compatriota.

Mas Brighton não se importa – tendo selado sua primeira vitória e se afastando cinco pontos da zona de rebaixamento.