Notícias

Amortecedor para a busca de recuperação de Dresden

Fonte do artigo SPORT1.de

Dynamo Dresden deixou uma grande oportunidade na batalha de rebaixamento da 2ª Bundesliga.

A equipe de Markus Kauczinski foi contra no jogo de recuperação SpVgg Greuther Fürth não ultrapassa 1: 1 (0: 1) e permanece na parte inferior da tabela. (Agenda e resultados)

Ao vencer o ponto, os Dresdeners reduziram a diferença para o posto de rebaixamento para dois pontos. (A tabela da 2ª Bundesliga)

“Entramos em campo aberto no segundo tempo e lutamos por cada centímetro do terreno. O primeiro tempo foi para Fürth, o segundo para nós. É um empate. Todos os pontos contam no final”, disse o técnico do Dresden Kauczinski. depois do jogo.

Os destaques dos jogos de sexta-feira a partir das 22h15 no Sky Sport News HD – 2ª Bundesliga na TV no SPORT1

911 para Dresden no tempo de lesão?

Daniel Keita-Ruel (14) inicialmente colocou os convidados na liderança. Simon Makienok (54.) empatou logo após o intervalo. (O jogo para ler no ticker)

Na prorrogação, houve outra empolgação na grande área de Fürth: o substituto Ransford Königsdörffer caiu após uma entrada de Paul Jaeckel (90 + 4) – mas o árbitro Christof Günsch não fez nenhum movimento para decidir a penalidade e apitou.

O jogo começou muito inquieto e com muitas faltas. O árbitro Christof Günsch mostrou o cartão amarelo duas vezes nos primeiros cinco minutos – um para cada equipe. O convidado de Fürth entrou no jogo melhor e merecidamente assumiu a liderança. Marvin Stefaniak poderia até expandi-lo. O chute do ex-Dresden aos 18 minutos caiu no poste.

Makienok tem um gol da vitória no pé

Após a troca de lados, o Dínamo, que deu um sinal de vida pelo 3-2 em Wehen Wiesbaden no sábado, voltou com mais força à praça, aproximou-se do objetivo de Fürth e alcançou a merecida igualdade. Depois disso, o jogo terminou, Makienok venceu aos 86 minutos de um ângulo agudo.