Após acidente de terror: estrela da cidade liberada do hospital

Fonte do texto SPORT.de

O profissional de futebol espanhol Eric García, do campeão inglês Manchester City, deixou o hospital após uma séria colisão.

“Eric será vigiado nos próximos dias antes de poder começar a treinar e competir novamente”, disse o Citizens no Twitter.

O ManCity não escreveu qual diagnóstico foi feito para o jovem de 19 anos.

García entrou em choque com o goleiro da cidade Ederson na quarta-feira, quando a Premier League recomeçou contra o Arsenal (3-0) e permaneceu imóvel na grama.

Somente após alguns minutos de tratamento ele foi trazido do campo com uma maca e levado para o hospital para exame.

Raheem Sterling (45. + 2), Kevin De Bruyne com um pênalti (51. minutos) e Phil Foden (90. + 1) se encontraram no Etihad Stadium para merecer a vitória do City no primeiro jogo da Premier League após quase 100- dia quebra do vírus corona.

“Desejo a Eric uma rápida recuperação! Fique bem, meu amigo”, twittou Leroy Sané, do Bayern de Munique, que estava no City-Bank após um longo intervalo de lesão, mas ainda não pela primeira vez na Premier League. A estação chegou.