Guias

Atordoamento de Ben Chilwell cancelado pelo chute de Craig Dawson enquanto Leicester e Watford lutam para empatar

Fonte do texto TALKSPORT.com

A Premier League estava de volta com um estrondo no sábado, quando Leicester e Watford empataram em 1 x 1 após um final frenético com dois improváveis ​​gritos de defensores.

Depois de Sheffield United e Aston Villa abriu o retorno da primeira divisão com um empate 0-0 na quarta-feira, parecia que haveria um segundo empate sem gols durante o fim de semana de reabertura em Vicarage Road.

O capitão do Watford, Troy Deeney, teve um jogo tranquilo depois de uma longa pausa no futebol, e tendo dito inicialmente que não voltaria devido ao COVID-19.

getty

A primeira metade foi obsoleta e, enquanto a segunda metade foi mais divertida, ainda era uma exibição bastante monótona de ambos os lados … antes de explodir em vida.

Entre Ben Chilwell, que do nada deu aos visitantes a liderança aos 89 minutos com um impressionante gol de longo alcance.

Vindo da esquerda, o internacional da Inglaterra passou a bola por Ben Foster e estendeu o poste mais distante.

Watford ficou surpreso, com os três pontos voltando para Leicester.

Ben Chilwell comemora depois de abrir o placar para o Leicester, e também em grande estilo.

getty

Mas os visitantes se recusaram a desistir e voltaram ao nível apenas momentos depois, em circunstâncias igualmente improváveis.

Depois de uma briga na área, Craig Dawson saltou e marcou seu primeiro gol no Hornets com um brilhante chute na cabeça, fechando o empate por 1 a 1 no quarto minuto do intervalo.

Craig Dawson se afasta após marcar seu primeiro gol no Watford - um de que qualquer atacante de classe mundial teria orgulho - para ganhar um ponto ao Hornets

getty

Craig Dawson se afasta após marcar seu primeiro gol no Watford – um de que qualquer atacante de classe mundial teria orgulho – para ganhar um ponto ao Hornets

Foi um final louco, que ninguém viu chegando, e os fãs em casa certamente adorariam celebrá-lo dentro do estádio e não em suas salas de estar, como vimos nos telões da Vicarage Road.

Mas eles não vão se queixar do resultado, já que as equipes compartilharam um ponto em um jogo que nos ensinou – como se tivéssemos esquecido – do que tudo pode acontecer na Premier League.

Foi um relato de duas partes em Hertfordshire, a primeira sendo obsoleta e a segunda cheia de vida, com as duas equipes brigando no seu retorno à ação na Premier League.

E, como a pontuação sugere, havia pouco para separá-los – compreensível após sua longa pausa de ação

Ambas as equipes têm chances de marcar antes dos cinco minutos finais mentais, mas o meio-campista do Foxes Marc Albrighton foi o mais próximo de encontrar o fundo da rede no segundo tempo.

Marc Albrighton foi o mais próximo de Leicester quando seu chute acertou o poste ... antes de um final épico virar o jogo de cabeça para baixo

getty

Marc Albrighton foi o mais próximo de Leicester quando seu chute acertou o poste … antes de um final épico virar o jogo de cabeça para baixo

Seu esforço finamente travado, mostrando uma técnica brilhante para deixar a bola cruzar com ele antes de puxar o gatilho, venceu Foster, mas bateu no poste.

James Maddison, em seguida, seguiu com um chute baixo no gol de Foster, mas o goleiro se recuperou bem para ajudar o gol da seleção inglesa.

Kasper Schmeichel também estava ocupado na rede de Leicester, negando brilhantemente Ismaila Sarr com uma luva no estilo de estrela do mar, que deixaria seu pai orgulhoso depois que o panfleto de Watford se afastou dos quatro.

Troy Deeney também chegou perto com um cabeceamento de curto alcance que fez o goleiro se mexer, mas o chute passou longe do poste.

Schmeichel esteve presente com uma defesa crucial de Sarr de Watford

getty

Abdoulaye Doucoure teve a melhor chance do primeiro tempo, Deeney chutou a bola com o erro de Wilfred Ndidi e fechou a bola, mas o chute baixo do Watford também foi bem defendido por Schmeichel.

Demarai Gray entrou aos 65 minutos para animar e injetar algum ritmo no ataque de Leicester, e foi uma jogada que valeu a pena para Brendan Rodgers.

Foi o brilhante passe de ataque do atacante que encontrou Chilwell na ala esquerda, antes que o zagueiro finalmente quebrasse o impasse com uma beleza absoluta.

No entanto, de forma típica desde a nomeação de Nigel Pearson como gerente, Watford se recusou a desistir.

Eles imediatamente pressionaram por um empate que esperavam que viesse, e aconteceu, embora não da fonte que muitos esperariam.

Qualquer atacante de classe mundial ficaria orgulhoso de marcar um chute de cima, especialmente se tivesse conquistado o que poderia ser um ponto crucial na batalha de rebaixamento de sua equipe.

Portanto, não acreditamos que o zagueiro Dawson esteja esquecendo esse objetivo daqui a pouco.

O Leicester permanece em terceiro, mas agora está seis pontos atrás do Manchester City, enquanto Watford sobe para um ponto acima dos três primeiros.