Bayern e leões vencem – Waldhof pats

Fonte do texto SPORT.de

Na corrida restrita de promoção da 3ª divisão, Waldhof Mannheim claramente perdeu o salto pelo menos temporário para o topo da tabela.

A equipe promovida perdeu 0-3 (0-1) para o Halleschen FC, propenso a rebaixamento, na jornada 31 e só terminou em terceiro com 50 pontos. Halle, por outro lado, conseguiu dar um golpe livre após 13 jogos da liga sem vencer.

Agora, apenas um lugar e um ponto atrás de Mannheim são 1860 Munique, o Lions venceu por 3: 1 (0: 1) no ambicioso KFC Uerdingen.

O quarto lugar pode ser extremamente valioso no final da temporada, porque o segundo substituto do FC Bayern de Munique não é elegível para promoção.

Independentemente disso, o talento dos campeões recordes subiu para o segundo lugar com 2 pontos (2-0 (0-0) contra o FSV Zwickau).

Hansa Rostock vence derby contra Magdeburg

Hansa Rostock (48) e SV Meppen (46) ainda podem sonhar com o avanço. Hansa derrotou o FC Magdeburg por 3-1 (1-0) no duelo leste na terça-feira, Meppen comemorou por 3-1 (2-1) no Viktoria Köln.

Halle, que havia sido demitido pelo técnico Ismail Atalan no dia anterior e substituído por Florian Schnorrenberg, chegou a Toni Lindenhahn (16), Terrence Boyd (61) e Julian Guttau (78) pela primeira vitória desde o final de novembro. Com 36 pontos, os brancos-vermelhos continuam no 17º rebaixamento.

O líder da liga MSV Duisburg (51) é um convidado no duelo de clubes tradicionais no 1. FC Kaiserslautern na quarta-feira (20:30 / MagentaSport) e pode liderar no topo da tabela.