Bayern frustrado depois de abafar

Fonte do texto SPORT.de

A frustração com a derrota no último jogo do grupo no torneio final da Bundesliga foi perceptível para os jogadores de basquete do FC Bayern.

Depois de 81:89 contra o EWE Baskets Oldenburg, o atual campeão entra nas quartas de final com um abafador e pode enfrentar o favorito da ALBA em Berlim.

“Temos algumas estatísticas que você não pode usar para vencer um jogo”, disse o técnico Oliver Kostic na noite de domingo. 16 turnovers, ou seja, perdas de bola no ataque, minaram o atual campeão.

Além disso, o Bayern permitiu ao adversário 15 rebotes ofensivos. “Foi estressante para nós”, relatou o internacional Paul Zipser.

O campeão dos últimos dois anos aparentemente liderou calmante contra Oldenburg, mas depois perdeu completamente o ímpeto no último trimestre. O EWE Baskets mostrou uma corrida de 14-0 nesses minutos e tomou a decisão preliminar.

“Tivemos uma boa fase, mas quando estávamos cinco ou seis pontos atrás, você sentiu que o jogo havia terminado”, disse o veterano e artilheiro Vladimir Lucic no “Magentasport”.

Raiva no Bayern: “Isso não deve acontecer conosco”

Zipser acrescentou: “Nós simplesmente não conseguimos sair desse buraco. Nós não tentamos sair juntos”. O ex-profissional da NBA reclamou de muitas ações individuais em vez de tentar em equipe: “Isso não deve acontecer conosco”.

Devido à derrota, o Munique terminou a fase preliminar do grupo A em terceiro lugar, atrás dos Ulm e Oldenburg, sem perdas. Isso significa que eles se encontrarão em segundo no Grupo B nas quartas de final de quarta-feira. Este será o perdedor do jogo de topo na segunda-feira entre a invicta ALBA Berlin e a gigante do MHP Ludwigsburg.

Se as capitais perderem a partida, as duas séries finais da Bundesliga 2018 e 2019 serão relançadas logo no início da fase eliminatória.O Bayern venceu as duas vezes.