Bayern II vence no Derby – amortecedor de 1860 e Waldhof – Halle e Münster vencem

Fonte do artigo KICKER.de

O Bayern de Munique II venceu o derby da cidade por volta de 1860 em Munique e, assim, manteve o primeiro lugar. 1860 Munique e Mannheim (0-2) em Ingolstadt, no entanto, receberam amortecedores. Halle e Münster aplaudiram no porão, Großaspach rebaixou. Braunschweig já venceu na terça-feira, graças à sua clareza em Chemnitz, a equipe de Würzburg aplaudiu tarde no KFC Uerdingen. O Duisburg falhou em Viktoria Cologne e escorregou.

Cheers em vermelho: Bayern II venceu o derby da cidade

Felicidades em vermelho: o Bayern II venceu o derby da cidade.

imagens imago

Bayern II vira o jogo e comemora vitória no derby

No quarta à noite A segunda equipe do Bayern de Munique conquistou o primeiro lugar na 3ª liga e venceu o derby contra 1860 em Munique. Após a liderança de Mölders (34.), Wriedt voltou ao 1-1 com seu 15º gol da temporada antes do intervalo (45. + 1). Na fase final, Malik Tillman finalmente liderou o gol da vitória para os Reds (79). As chances de avanço dos leões diminuíram significativamente, agora cinco pontos atrás do local de rebaixamento e oito pontos atrás do local de ascensão direta.

Mais tarde, um pênalti leva Münster à vitória no duelo no porão

No duelo no porão entre os vizinhos Münster e Zwickau, os prussianos comemoraram uma vitória por 2-1 no final da partida. Após uma primeira rodada rasgada, os convidados assumiram a liderança através de Wegkamp (59.). Münster intensificou seus esforços e foi finalmente empatado por Mörschel, seu objetivo foi precedido por um erro do goleiro Brinkies (78º) do FSV. Na prorrogação, o Münster finalmente conseguiu um pênalti, Mörschel converteu o gol da vitória por 2-1 (90. + 3). Münster passou por Zwickau e fica a dois metros do banco de poupança. O West Saxon está 16 pontos atrás do 16º lugar.

Festival de turfa no Saale: Halle vence Jena

No duelo entre Halleschen FC e Carl Zeiss Jena, foi rico em gols. Sohm (8º) colocou o HFC na liderança, os convidados já rebaixados foram derrotados por Eckardt (13º) e Gabriele (31º) antes de Sohm (36º) fazer novamente o 2-2. Mai (49.) e Sulu (57.) marcaram mais gols de ambos os lados, então um pacote duplo de Boyd (63., 82.) finalmente estabeleceu o caminho para a vitória dos anfitriões. Halle aumentou a distância para a zona de rebaixamento para cinco pontos, dando um grande passo em direção ao rebaixamento.

Duelo emocional em Ingolstadt: Schanzer anima, Mannheim luta

No duelo entre Ingolstadt e Mannheim, o FCI venceu por 2 a 0. Em um cartão amarelo extremamente áspero e numeroso – o árbitro Robert Kempter fez oito advertências – jogo acompanhado, Kutschke marcou os gols pelos pênaltis (42º) e Thalahmmer (70º). Maior empolgação: depois de não marcar um gol para o Mannheim, o técnico do Walhof, Bernhard Trares, viu o cartão vermelho e teve que repreender as arquibancadas. Ingolstadt agora é o quarto, com direito a rebaixamento e está três pontos atrás de Würzburg. Mannheim está em sétimo, três pontos atrás do Schanzern.

O clube da vila se despede: Großaspach rebaixou

Antes do dia do jogo, Sonnenhof Großaspach só tinha uma pequena chance matemática de permanecer na liga e deve finalmente se despedir da 3ª liga após a derrota em casa por 1 x 2 contra o SV Meppen. Após a merecida liderança de Hingerl (40 anos), os convidados viram o jogo com Kremer (51 anos) e Tattermusch (81 anos). Aspach agora tem três jogos restantes antes que os suábios tenham que competir na liga regional novamente depois de seis anos.

Nkansah de Braunschweig comemora seu 1-0.

Braunschweig foi capaz de terça-feira à noite pulou o obstáculo fora em Chemnitz com muita sorte e venceu por 2-1 no CFC. O Eintracht dominou nos estágios iniciais e foi recompensado com um cabeceamento de Nkansah e Biankadi. Como resultado, os saxões, que foram atendidos pelo assistente Christian Tiffert, em vez de Patrick Glöckner bloqueado, ficaram mais corajosos, mas a exploração das oportunidades desafiou a descrição. Várias vezes, a equipe de Chemnitz teve um tiro certeiro na área de grande penalidade contra Braunschweig, que estava apenas esperando um contra-ataque, mas todas as tentativas, exceto o gol de Hoheneder, foram repetidas ou repetidas. Portanto, os onze de Antuérpia continuam sendo os melhores candidatos à promoção, os Chemnitz ainda estão logo acima da linha de fundo.

Würzburger Lauf para contra dez vencedores do Uerdinger, Pfeiffer

O Würzburg continua sendo o time da hora – 16 pontos em seis jogos leram o resultado do Kickers após a vitória por 2 x 1 em Düsseldorf contra o KFC Uerdingen, em Düsseldorf. O Schiele-Elf continua em direção à 2ª divisão. O KFC teve um início melhor, começando com Großkreutz no XI inicial e assumindo a liderança através de Ibrahimaj. Mas a resposta do Lower Franconians não demorou a chegar – o goleador Kaufmann foi para o gol de 1 a 1 com uma cabeçada. Após a troca de lados, o Uerdinger Mbom recebeu um cartão de semáforo muito duro, de modo que os alemães ocidentais superaram em número aos 53 minutos. Os Würzburgers deixaram a bola correr muito, mas raramente eram obrigatórios. Somente na fase final eles chegaram perigosamente à frente do KFC várias vezes e, aos 88 minutos, Pfeiffer deixou os Kickers aplaudirem com um merecido gol de 2-1.

Bunjaku agrava desempenho negativo de Duisburg – MSV perde 0-1 em Viktoria

Mesmo no Jogos atrasados ​​de terça-feira candidatos à ascensão eram necessários. O antigo líder da liga, MSV Duisburg, foi convidado no Viktoria Köln. Após um primeiro tempo sem gols, o goleiro do Victoria, Bunjaku, teve o nariz direito aos 49 minutos e recebeu um passe curto dos goleiros Weinkauf, do MSV, que o ex-atacante da Bundesliga poderia facilmente empurrar para o gol vazio. O Duisburg apresentou relativamente pouco após o déficit, o Victoria defendeu a liderança estreita com muita paixão – e, finalmente, com sucesso. Após três empates e essa derrota, as zebras deslizam para fora dos locais de promoção direta.

FCK descuidado – Hansa marca graças a Ahlschwede

Em Rostock, o FC Hansa queria atacar com três a mais de 1. O FC Kaiserslautern novamente na corrida de promoção. Mas o povo do Mar Báltico não avançou no primeiro minuto e aos 39 minutos sofreu o gol realmente bem concebido para 0: 1. Amargo para Rostock, porque o goleador Morabet, do FCK, provavelmente estava um pouco impedido quando passou. Mesmo após a troca de lados, Rostock não foi pesquisado, mas Hansa teve sorte várias vezes por não conceder o próximo gol. A negligência do Palatinado deve finalmente se vingar quando o Rostock recebeu uma compensação surpreendente após uma penalidade por Ahlschwede. Na fase final, Hansa se esforçou muito pelo segundo gol – especialmente no tempo de lesão, a equipe do Härtel estava muito perto da vitória – mas no final foi um empate em 1 x 1.