Corrida da Liga dos Campeões na Inglaterra continua emocionante

Fonte do texto SPORT.de

O Manchester United e o Leicester City mantiveram aberta a corrida frente a frente para os lugares da Liga dos Campeões na Premier League inglesa.

O campeão recorde Manchester comemorou uma vitória por 2 a 0 (1 a 0) no Crystal Palace e, como quinto na tabela, subiu para o terceiro lugar contra o Chelsea e o Leicester City (ambos com 62 anos). O campeão de 2016 defendeu com sucesso o quarto e último lugar de partida da classe rainha com uma vitória por 2-0 (1-0) contra o Sheffield United.

A pedra angular da vitória do ManUnited em Londres foi lançada por Marcus Rashford. O internacional da Inglaterra, que recebeu um doutorado honorário da Universidade de Manchester por sua luta pelos necessitados na Grã-Bretanha, marcou a liderança dos visitantes no primeiro minuto do intervalo no intervalo.

Anthony Martial fez o 2-0 na assistência de Rashford aos 78 minutos. No Crystal Palace, Max Meyer, ex-jogador do Schalke, estava sentado no banco.

O Leicester já havia pressionado o Manchester com a merecida vitória contra o Chelsea, derrotando o Sheffield. O Leicester pressionou desde o início e foi recompensado com 1-0 por Ayoze Perez com um chute baixo de 14 metros (29º). A decisão foi tomada pela vitória de Demarai Gray por 2 a 0 (79).