ESTRATÉGIA DE GOLS BEM LUCRATIVA | SIMPLES E EFICAZ (TESTE ANTES DE COMENTAR).

* O link do vídeo está no final desse post.

Antes de falar algo em relação a técnica, façam os testes sem colocar grana, vocês vão ver que é lucrativa. Não é de hoje que venho aplicando ela na pratica.

Deixe seu like que me ajuda muuuuuuuuito! TMJ!!!!

Vídeo

31 Comentários

1. Boa tarde meu brother! Então, gostaria de te perguntar o seguinte: Digamos que eu fique observando o jogo num período de 17 a 19 minutos, e nesse período o jogo está quente. Daí sai um gol e o jogo continua quente. Eu devo sustentar a possibilidade de que há grande chances de sai outro gol no 1° T ou devo buscar um outro jogo que esteja começando com zero a zero para me manter no mercado de over 0,5 1° T ?

2. Comecei hj dia 07/08/21 testar essa estratégia sem colocar dinheiro só fazendo essa análise vou fazer isso por um mês e vê se realmente compensa

3. Futebol é muito imprevisível e mesmo com ataques perigosos ou chute a gols pode sair gol, poderia mostrar na tela ao vivo porque só na teoria fica complicado

4. Essa estratégia é pra jogos que está empatado ou posso fazer independente do resultado atual do jogo?

5. Cara é quase a msm estratégia q eu uso e to ganhando bem só perdi 2 de 10 vou aprimorar ok vlw🤙

6. Acabei de fazer o teste ganhei 6 jogos 6 Green e pedir 4 RD total de 10 jogos 6 acerto com essa tática

7. E tudo balela eu jogo direto questão de gols e tipo sorte tem times q nem ataca nem chuta vai só uma vez e já faz o gol tem time q 90 porcento dos ataque da gol

8. Essa estratégia pra segundo tempo, é pra quando tiver 0x0 ou pode ser com gols,ou algum time ganhando

9. É quando esse gráfico, for só de 1 lado (Time) . Vale a pena entrar no Over Ht ?