Guias

Exeter City e Northampton Town vencem déficits de primeira mão para chegar à final

Fonte do Artigo TALKSPORT.com

Exeter City e Northampton Town se enfrentam na final do play-off da Liga Dois, depois de vencerem o jogo da segunda mão na segunda-feira.

Exeter precisou de tempo extra para vencer o Colchester por 3 a 2 no total, enquanto Northampton derrubou um déficit de dois gols para derrotar Cheltenham.

Tom Parkes e Aaron Martin comemoram por Exeter no apito final

Getty Images – Getty

Jayden Richardson marcou o segundo de Exeter

Aaron Martin teve um ótimo começo para os gregos, atirando em casa de dentro da área depois que os visitantes não conseguiram acertar as linhas.

Exeter dobrou a vantagem na noite e seguiu em frente após um erro de goleiro de Dean Gerken aos 58 minutos, quando deixou o chute rasteiro de Jayden Richardson embaixo dele.

Colchester empatou o empate quando Courtney Senior chutou em casa após um cruzamento para levar o jogo ao prolongamento.

Bowman selou o lugar de Exeter na final, quando ele fez um pequeno esforço sobre Gerken, com 10 minutos de tempo extra para completar a vitória por 3-1 na noite e a vitória por 3-2 no total.

Exeter enfrentará Northampton na final do play-off da Liga Dois

O Cheltenham manteve uma vantagem de 2 a 0 na primeira mão, mas os visitantes diminuíram o déficit após oito minutos.

O cruzamento da direita de Nicky Adams pegou Vadaine Oliver no poste mais distante e ele se afastou do marcador para colocar um cabeceamento além de Owen Evans.

Os Sapateiros dobraram a vantagem na noite e aumentaram o empate aos 56 minutos.

Vadaine Oliver lidera o primeiro gol de Northamptons

Callum Morton na bola para Northampton

Adams estava novamente no centro, quando o canto esquerdo foi encabeçado por Charlie Goode e Ben Tozer, capitão do Cheltenham, cabeceou contra Callum Morton na frente de Evans, com a bola rebatendo para a rede.

Morton pegou o segundo da noite com 14 minutos restantes para colocar os Sapateiros à frente pela primeira vez no empate – e por 3 a 0 na noite.

Exeter e Northampton agora se encontrarão em Wembley em 29 de junho para disputar um lugar na League One.