FERJ define arbitragem para segundo e decisivo jogo entre Flamengo e Fluminense

Fonte da matéria TORCIDAFLAMENGO

O Flamengo venceu o Fluminense por 2 a 1 nesse domingo (12), em primeira partida válida pela final do Campeonato Carioca, no Maracanã. Para o próximo confronto, que acontecerá nesta quarta-feira (15), às 21h, horário de Brasília, a Federação de Futebol do Rio de Janeiro definiu o árbitro Grazianni Maciel Rocha como juiz principal da decisão.

Além da arbitragem principal, a FERJ também definiu Rodrigo Figueiredo, Thiago Henrique Neto como auxiliares e Philip George Bennett como quarto árbitro da partida. Além disso, o segundo confronto também contará com o João Batista de Arruda como principal árbitro de vídeo, com o auxílio de Rodrigo Carvalhaes de Miranda e Daniel do Espírito Santo Parro.

Na primeira etapa, o Flamengo abriu vantagem sobre o Fluminense com o placar de 2 a 1, com gols de Pedro e Michael. O segundo e decisivo jogo acontecerá entre as duas equipes acontecerá nesta quarta-feira (15), às 21h, horário de Brasília, no Maracanã. Por ser o mandante da partida, o clube Rubro-Negro acertou um acordo com o SBT para realizar a transmissão da partida em TV aberta. Além disso, o canal oficial do Rubro-Negro, a FlaTV também exibirá a partida com imagens pelo YouTube.

Flamengo, arbitragem, final, carioca

1110 visitas – Fonte: Coluna do Fla

CONFIRA: SAIBA ONDE ASSISTIR AO VIVO o Fla-Flu da final do Carioca 2022 nesta quarta-feira

VEJA: Segundo jornal Português, orge Jesus deve viajar no sábado para Lisboa e assinar com o Benfica

Instale o app do Flamengo para Android, receba notícias e converse com outros flamenguistas no Fórum!