Frank Lampard elogia Olivier Giroud após vitória nas meias-finais da FA Cup

Fonte do Artigo EYEFOOTBALL.com

Lampard elogia a exibição de Giroud

Treinador do Chelsea Frank Lampard elogiou muito Olivier Giroud depois que o francês contribuiu para a vitória do clube por 3 x 1 sobre o Manchester United na semifinal da FA Cup.

Os Blues haviam perdido os três encontros anteriores contra o Red Devils neste período, mas tiveram uma exibição muito melhor em Wembley, onde dominaram o processo.

Giroud entrou no jogo com gols em cada uma das três partidas anteriores e continuou a boa forma abrindo o placar antes do intervalo.

Por fim, o lado oeste de Londres registrou uma confortável vitória por 3-1 sobre os rivais da Premier League e Lampard ficou satisfeito com Giroud, que conseguiu reivindicar um papel de partida regular com suas exibições consistentes este ano.

“Ele dá um exemplo incrível. No início da temporada, Tammy estava jogando bem e Oli não tinha muitas oportunidades. Ele continuou treinando. Em janeiro, ele poderia ter saído, e tinha a atitude mais positiva possível”, afirmou. Futebol. Londres.

Giroud vai enfrentar seu ex-clube Arsenal na final da FA Cup em 1º de agosto. Antes disso, no entanto, o Blues tem alguns jogos importantes da Premier League contra Liverpool e Wolverhampton Wanderers em sua oferta dos quatro primeiros.