Frank Lampard reage à vitória do Chelsea sobre o Aston Villa

Fonte do Artigo EYEFOOTBALL.com

Notícia » Notícias da Premier League » Notícias do Chelsea

Notícias de Frank Lampard

Lampard satisfeito com a vitória do Chelsea na Villa

Treinador do Chelsea Frank Lampard expressou sua satisfação depois que o Blues conseguiu registrar uma vitória por 2 x 1 sobre o Aston Villa na Premier League no domingo.

O lado oeste de Londres dominou os procedimentos no primeiro tempo, mas o zagueiro Kortney Hause marcou os vilões antes do intervalo contra a corrida do jogo.

No segundo tempo, o Blues continuou mantendo a posse de bola e os gols de Christian Pulisic e Olivier Giroud aos 60 e 62 minutos, garantiu a conquista dos três pontos.

Após o jogo, Lampard ficou encantado por sua equipe ter conseguido o máximo de pontos no concurso, o que é uma raridade para o clube desde o início do ano.

“Estou realmente satisfeito com o desempenho. Aston Villa tivemos a chance de fazer isso diante de nós, mas movemos a bola bem. Tem sido uma pequena história da nossa temporada, dominando, mas cedendo. Satisfeito com a vitória “, disse ele.

Chelsea foram cinco pontos na frente do quinto colocado Manchester United com a vitória. O próximo jogo será contra o Manchester City na quinta-feira.