Notícias

Günther elogia testes BBL negativamente

Fonte do artigo SPORT1.de

No torneio final do easycredit BBL (seis jogos AO VIVO na TV no SPORT1) todos os testes anteriores da Corona foram negativos. Isso foi anunciado pelo oficial de higiene da BBL, Florian Kainzinger, na terça-feira via Twitter.

Os testes do ex-mestre da série Brose Bamberg, que foi o último clube a se mudar para o hotel de quarentena no Parque Olímpico de Munique na noite de segunda-feira, foram lançados como a última das dez equipes.

Na terça-feira à noite (easycredit BBL: ALBA Berlin – Brose Bamberg a partir das 20h30 no LIVETICKER) a equipe do técnico Roel Moors contra o vice-campeão ALBA Berlin entra no torneio fantasma no Audi Dome.

Todos os jogos do torneio final BBL 2022 ao vivo no MAGENTA SPORT. Os destaques e todos os jogos a qualquer momento também estão disponíveis apenas no MAGENTA SPORT! | EXIBIÇÃO

Os organizadores receberam elogios de Per Günther. O ex-jogador internacional da ratiopharm Ulm deu uma classificação positiva ao conceito para o torneio final em Munique. “Realmente não tenho a sensação de que estamos correndo um grande risco específico para a coroa. Tudo parece muito bem pensado”, disse o jovem de 32 anos em uma entrevista coletiva virtual na terça-feira.

“Até agora, dadas as condições, a liga pode dar um tapinha no ombro e dizer que realmente conseguiu”, disse Günther: “O conceito é ótimo, você pode dizer que o hotel e os Liga tudo tenta tornar tudo o melhor possível para nós. “