Heidenheim deixa chance na corrida de promoção

Fonte do texto SPORT.de

1. O FC Heidenheim perdeu o salto para o campo de rebaixamento na corrida promocional da 2ª Bundesliga. A equipe do técnico Frank Schmidt não passou de 0-0 no SpVgg Greuther Fürth na terça-feira à noite.

Atualmente, Heidenheim está empatado com o terceiro colocado VfB Stuttgart, mas permanece em quarto lugar devido à menor diferença de gols.

O VfB pode estender sua liderança sobre a equipe perseguidora na noite de quarta-feira ao vencer o SV Sandhausen. Os Fürth permanecem no meio superior da tabela.

Os francos fizeram um bom jogo contra os aspirantes a promoção, principalmente no primeiro semestre. No entanto, os convidados tiveram as melhores chances.

Já no 7º minuto, o atacante do FCH David Otto perdeu uma grande oportunidade ao chutar livre diante do goleiro de Fürth, Marius Funk. No 3º minuto do intervalo, Denis Thomalla teve o gol da vitória nos pés, mas falhou de perto devido ao forte goleiro substituto, Funk.

O Heidenheimer não conseguiu aumentar a pressão sobre o Hamburger SV, que não conseguiu superar o empate em 1 x 1 com o Osnabrück. No domingo, os Heidenheimers receberão o HSV em seu próprio estádio.