Sem categoria

Internazionale perde pênalti, leva virada do Bologna e perde chance de se aproximar da vice-líder Lazio

Fonte da matéria ESPN BRASIL

A Internazionale recebeu o Bologna neste domingo (5) com boa chance de conseguir se aproximar da Lazio, derrotada no sábado (4) pelo Milan, e voltar à vice-liderança do Campeonato Italiano.

E a oportunidade estava sendo aproveitada pela equipe de Milão, que saiu na frente. Mas, com gols de Juwara e Barrow, os visitantes venceram por 2 a 1 e mantiveram os nerazzurri a quatro pontos da agremiação romana (64 a 68) e a 11 da lider Juventus.

Lukaku abriu o placar aos 22 da primeira etapa. Lautaro Martinez ainda teve chance de ampliar aos 17 da segunda etapa, após pênalti sofrido por Candreva, num momento em que o Bologna ja tinha um a menos em campo, com a expulsão de Soriano, cinco minutos antes.

Só que o argentino parou no goleiro Skorupski. Mesmo assim, a Inter, que tinha muito mais volume de jogo, teve os três pontos na mão até os 29 do segundo tempo.

Foi nesse momento do jogo que Musa Juwara empatou – e o caldo começou a entornar. Aos 32, Bastoni também foi expulso, deixando dez contra dez.

Seis minutos depois, outro jogador chamado Musa, desta vez Musa Barrow, fez o segundo do Bologna, após enfiada em profundidade de Domínguez.

Nos minutos finais, já com Alexis Sánchez em campo no lugar de Eriksen, a Inter foi com força total para cima do adversário. Mas desperdiçou muitas chances e saiu mesmo derrotada.

Gosta de dicas de futebol para investimento desportivo? Então visita agora mesmo Palpites Copa do Mundo e prepara-se para viver a emoção do maior campeonato do planeta.