La Liga: Barça falha contra o Sevilha

Fonte do artigo FUSSBALLTRANFERS.com

O FC Barcelona se juntou ao FC Sevilla ontem à noite com o objetivo de manter a vantagem de dois pontos sobre o Real Madrid. Os catalães não tiveram sucesso, o jogo terminou 0-0. O técnico do Barcelona, ​​Quique Setién, deixou Antoine Griezmann fora do time titular e confiou no ataque de Lionel Messi e Luis Suárez – a suposta tempestade de sonhos só se formou em campo aos 77 minutos.

Continua abaixo da tela

No entanto, o jogo causou alguma emoção. No período de lesão do primeiro tempo, um grupo foi formado após uma falta sobre Messi. O argentino empurrou o oponente, mas escapou com um aviso. Graças ao empate, o Real Madrid terá a chance de conquistar o topo da tabela amanhã, domingo contra o Real Sociedad San Sebastián (22:00).