Guias

Leeds empatado com Luton e Brentford pressiona os dois primeiros, livre de Rhian Brewster ajuda Swansea a ganhar pontos

Fonte do Artigo TALKSPORT.com

O Leeds United perdeu pontos contra a parte de baixo do campeonato, com 1 x 1 no Luton Town.

O objetivo de Harry Cornick para os visitantes foi cancelado por Stuart Dallas, pois os pontos foram compartilhados em Elland Road.

Stuart Dallas marcou o empate para o Leeds

Getty Images – Getty

O chute de Cornick de dentro da área voou para o canto superior aos 50 minutos, dando a Luton uma vantagem improvável contra os atuais líderes da liga.

Dallas reagiu 13 minutos depois com um chute com o pé esquerdo que encontrou a rede, mas a equipe de Marcelo Bielsea não conseguiu encontrar o vencedor.

O Leeds ainda está seis pontos à frente do terceiro lugar, Brentford, com seis jogos pela frente, mas cria nervosos nos últimos jogos.

Os jogadores de Luton caem de joelhos depois de conceder o empate

Brentford espera que ainda consiga pegar o Leeds e empurre a pressão entre os dois primeiros ao derrotar o Reading por 3 a 0 no estádio Madejski.

As abelhas reduziram o déficit para o West Brom em segundo, com apenas dois pontos, mas os Baggies ainda têm um jogo na mão.

Joel Valencia marcou o terceiro para Brentford

Bryan Mbeumo marcou o seu 15º gol da temporada ao entrar de perto para abrir o placar aos 23 minutos.

Josh Dasilva elevou sua equipe por 2 a 0 aos 64 minutos, quando marcou de dentro da área de seis jardas antes que os pontos fossem finalizados por pontos de Joel Valencia, com um excelente esforço de fora da área.

Brentford comemora o gol de Josh Dasilva

O emprestado do Liverpool, Rhian Brewster, continua a brilhar no segundo nível, pois teve uma mão no gol que salvou um ponto para Swansea contra o Millwall.

O início do campeonato terminou em 1-1 no The Den, com Mason Bennett tendo marcado o gol da equipe da casa.

Rhian Brewster esteve presente no golo de Swansea

Mason Bennett marcou no primeiro tempo para o Millwall

Mason Bennett deu à Millwall a liderança aos 21 minutos do primeiro tempo, após um rápido intervalo da equipe da casa.

Jed Wallace deu a assistência quando o chute de Bennett encontrou o canto inferior direito.

Brewster chegou perto de rapidamente empatar as coisas apenas sete minutos depois, mas seu esforço de cabeça foi eliminado por Jake Cooper.

Rhian Brewster comemora, mas o gol foi marcado como um gol

Andre Ayew impediu o Millwall de marcar um segundo no início do segundo tempo, com uma interceptação vital que impediu Tom Bradshaw de bater.

O emprestado do Liverpool Brewster, em seguida, teve a chance de fazer o 1 a 1 quando o seu livre de 25 jardas bateu na trave e bateu no goleiro Bartosz Bialkowski.

Swansea teve um desapontamento aos 75 minutos, quando Wallace desperdiçou uma chance quando não conseguiu desviar o cabeceamento de perto.

Nenhum dos lados conseguiu encontrar o vencedor mais tarde e teve que se contentar com o ponto, o que não é bom para as chances de pegar as equipes nos playoffs.

“Precisa desesperadamente de um reajuste” – Simon Jordan pede aos clubes do campeonato que introduzam um teto salarial.

Barnsley garantiu três pontos vitais ao derrotar o Blackburn por 2 x 0 em casa, dando a eles a chance de permanecerem acordados.

Conor Chaplin e Jacob Brown marcaram no segundo tempo a caminho da vitória, enquanto o Blackburn foi reduzido para 10 homens quando Ben Brereton recebeu um cartão vermelho direto.