Notícias

LIVE semifinal histórica

Fonte do artigo SPORT1.de

O gigante do MHP Ludwigsburg ou ratiopharm Ulm – quem comprará o primeiro ingresso para a final no torneio final easyCredit BBL 2022?

O ponto de partida não poderia ser mais emocionante. Como a primeira semifinal terminou no domingo passado com 71:71, foi o primeiro empate em um jogo de playoff da Bundesliga de basquete em 45 anos.

O jogo entre os dois rivais da Suábia foi um duelo ao nível dos olhos durante toda a temporada, que foi disputada até o final.

exibição

O segundo jogo também deve ser intenso e emocionante. (easyCredit BBL, meias-finais: ratiopharm Ulm – MHP Riesen Ludwigsburg a partir das 20h15 AO VIVO na TV no SPORT1 e no stream tal como no LIVETICKER)

Treinador de Ludwigsburg: “É tudo questão de cabeça”

“Agora tudo é apenas uma questão de cabeça. Espero uma briga de cães novamente. Espero que com mais estrutura conosco”, disse o treinador do Ludwigsburg, John Patrick. MagentaSport.

O seu colega de Ulm, Jaka Lakovic, também vê potencial para melhorar a sua equipa antes da segunda mão: “Temos de ser muito massivos nos rebotes defensivos”.

Todos os jogos do torneio final BBL 2022 ao vivo no MAGENTA SPORT. Os destaques e todos os jogos a qualquer momento também estão disponíveis apenas no MAGENTA SPORT!

Artigos mais lidos

O vencedor do segundo duelo, que não pode empatar desta vez, está definitivamente na final e provavelmente encontrará a ALBA Berlin por lá. O vencedor da taça venceu claramente o EWE Baskets Oldenburg no primeiro jogo com 92:63.

Se Ulm prevalecer no segundo jogo da semifinal, será a quarta final para a equipe do técnico Jaka Lakovic. Ludwigsburg, no entanto, joga pela primeira vez. Um título de campeonato também seria o primeiro para as duas equipes.