Liveticker Waldhof Mannheim – Bayern Munich II 2: 3 (3a liga 2019/2020, 32ª jornada)

Fonte do texto SPORT.de

90

19:01

Conclusão do jogo:
No duelo entre os dois fortes promotores, a segunda representação do FC Bayern finalmente está em vantagem. Munique venceu por 2: 3 em Mannheim e garantiu o segundo lugar na tabela, um ponto atrás do líder Duisburg. Os anfitriões assumiram a liderança depois de um quarto de hora no Korte, mas o Bayern a transformou durante o intervalo e ficou 1: 3 à frente pelo pacote duplo de Tillman (20, 23) e pelo cabeceamento de Richards (39). Após o intervalo, o jogo ficou mais equilibrado porque o FCB voltou um pouco. Flick marcou o gol de conexão aos 74 minutos, mas não foi suficiente para mais. Os bávaros continuam sua série e estão no caminho certo sem poder avançar. Mannheim está agora em sétimo, quatro pontos atrás. Terça-feira continua na 3ª liga, tchau!

90

18:53

No último minuto, Weik joga a bola larga, mas muito perto, na frente do gol. Ron-Thorben Hoffmann está lá e apanha a bola antes de Koffi chutá-lo facilmente.

90

18:51

Feldhahn acerta Shala no ar com o cotovelo e há um tiro livre. O Munique defende, mas Mannheim continua na posse da bola. Você quer elevar a bola aos dezesseis. Também não funciona.

90

18:48

Tempo oficial da lesão (minutos): 5

90

18:48

Angelo Stiller

Cartao amarelo para Angelo Stiller (Bayern de Munique II)

Ele chega tarde demais contra Weik e agarra o Mannheimer espetacularmente, mas injustamente.

89

18:47

Bernhard Trares muda novamente e dá a Andis Shala, de 31 anos, sua estréia na equipe profissional do Waldhof.

Florian Flick

Cartao amarelo para Florian Flick (Waldhof Mannheim)

Flick sobe no pé de Jeong e vê o cartão amarelo para ele.

84

18:43

Koffi prevalece com seu corpo, mas após o jogo a bola se perde. Bavaria inicia o contra-ataque, o que não leva a nada. O jogo é interrompido porque Jeong está sentado na área de penalidade da FCB e segurando a panturrilha direita.

81

18:39

Mannheim ainda tem cerca de dez minutos restantes. Eles ainda conseguem se equilibrar? As chances estão aí: Gohlke defende um chute livre entre dois zagueiros, mas erra a bola.

18:35

Após o gol, Bernhard Trares reage diretamente e lança um novo atacante no jogo com Koffi.

Golo para Waldhof Mannheim, 2: 3 by Florian Flick

Mannheim está voltando! Marx se prepara com um ótimo desempenho individual e atravessa vários adversários na área de pênalti. Então ele dá a Flick, que bate de baixo a dez metros.

18:29

Que oportunidade! Weik e Bouziane são livres e correm em direção ao portão de Munique em pares. O estreante Weik lidera a bola vindo da direita e deve realmente cruzar na frente de Hoffmann. Mas Weik tenta o Schlenzer no canto oposto: ele falha.

68

18:26

Feldhahn está agora tentando o pé a partir da segunda linha. O chute é forte e apenas erra o poste esquerdo.

65

18:23

O recém-substituído Musiala faz um canto destinado a galos de campo, mas o capitão não consegue chegar. Mannheim limpa e Bayern constrói sobre seu goleiro.

18:19

Königsmann precisa tirar um pedaço de sua caixa e se jogar no plug-in Tillman para os cinco. O goleiro está na frente do jeong que entra na bola e vence o duelo justo empurrando o couro para o lado.

57

18:16

Paul Will sai de uns bons 35 metros. A probabilidade de acertar a partir daí é baixa e acontece que a bola voa bem acima do gol.

54

18:13

No segundo tempo, o Bayern ficou um pouco mais fácil em relação ao início do primeiro. Eles não avançam tanto e tendem a gerenciar o resultado.

51

18:10

Os dois zumbis de agora em diante estão de volta ao campo e Kern tem uma chance: ele recua de doze metros, mas seu chute permanece na linha de defesa azul-preta.

48.

18:08

Kern colidiu com a cabeça de um Mannheimer no primeiro tempo e agora novamente. Depois de um canto, ele bate no crânio de Gohlke. Os supervisores estão de volta em campo e levam o homem de Munique para fora com eles por enquanto. Gohlke também sai para o tratamento.

46.

18:04

Continue! Mannheim muda duas vezes: além de Marcel Hofrath, Jonas Weik faz sua estreia profissional.

Conclusão intermediária:
Durante o intervalo, os amadores do FC Bayern de Munique lideram 1-3 no Waldhof Mannheim. Os convidados começaram com pressão imediatamente, mas foram eles que tiraram a bola da rede primeiro. O chute de longe de Gianluca Korte após quinze minutos deu a Mannheim uma vantagem surpreendente. O FCB não deixou por isso e apareceu: Malik Tillman marcou duas vezes em três minutos (20, 23) – seus primeiros gols na liga 3. O jogo se acalmou um pouco, mas o Bayern ainda conseguiu pela terceira vez pelo zagueiro Chris Richards. Ele bateu na esquina depois de uma esquina para o break break (39). Com Bernhard Trares, as emoções já estavam subindo, ele não está satisfeito com o andamento do jogo. Mas metade de sua equipe ainda tem tempo para voltar.

45

17:46

Após sua arbitragem, Stegemann mostra o tempo de parada de dois minutos.

45

17:46

Tempo oficial da lesão (minutos): 2

45

17:46

Entre os bancos, Trares e Hoeneß se reúnem verbalmente e gritam um com o outro a mais de dez metros de distância. O árbitro pede os dois e arbitra.

43

17:43

Timo Kern

Cartao amarelo para Timo Kern (Bayern de Munique II)

Kern atira na bola em uma nova interrupção do jogo e recebe um aviso.

42.

17:42

Stiller perde o equilíbrio e involuntariamente entra em seu oponente. Obviamente não era essa a intenção, mas o árbitro Stegemann ainda deve cometer a falta.

39.

17:39

Chris Richards

Golo para Bayern Munich II, 1: 3 de Chris Richards

Acompanhamento do Bayern! Richards solta-se da cobertura em um canto, sai para o poste mais curto e chega livre ao cabeceamento.

36.

17:36

Sapateiro e Kern se reúnem no duelo aéreo com a cabeça e os dois ficam lá por enquanto. Após um breve tratamento, ele pode continuar e os dois apertam as mãos brevemente.

34

17:35

A pressão ofensiva do Bayern diminuiu um pouco e eles não estão mais chegando ao objetivo. O ritmo que surpreendeu Mannheim no início agora pode ser melhor processado pelos anfitriões.

30

17:31

Mas agora novamente: Marx passa pela direita até a linha de base e depois coloca logo diante do portão. Korte chega perto, mas não bate na bola corretamente e, assim, a dobra a caixa a alguns metros.

29

17:30.

Como Mannheim reagirá a esse golpe duplo dos convidados? Após o gol de abertura, eles não conseguiram avançar muito novamente.

26

17:27

Bavaria ultrapassa Braunschweig na mesa de flash e sobe para o segundo lugar. Mannheim, que já havia caído um pouco devido aos resultados anteriores, agora é o sétimo.

23

17:22

Golo para Bayern Munich II, 1: 2 by Malik Tillman

Agora o Bayern está à frente! Jeong segura a bola na linha lateral, cai brevemente na área traseira esquerda, onde Will se move para cima. O lateral bate na cruz nos dezesseis e leva a bola precisamente a Tillmann. Fica no poste longo, balança para fora e acerta voleio com o interior. O jogador de 18 anos marcou seus dois primeiros gols na terceira divisão em três minutos.

20

17:19

Golo para Bayern de Munique II, 1-1 de Malik Tillman

A compensação rápida! O modelo fornece gentilmente o guarda-redes de Mannheim, Königsmann, que coloca a bola muito à frente dos cinco para marcar para a frente. Ao chutar, Tillmann intervém, mantém o pé limpo e passa a bola por cima da linha.

18

17:18

Cartao amarelo para Maximilian Zaiser (Bayern de Munique II)

Depois de um confronto direto com Gohlke, que derruba o Mannheimer, o Zaiser está amarelo em seu segundo jogo na terceira divisão.

15

17:15

Gianluca Korte

Golo para Waldhof Mannheim, 1-0 by Gianluca Korte

Com a primeira chance, Mannheim assume a liderança! Gouaida conquista a bola no meio-campo e a empurra brevemente para Korte, que então segue para a área de pênalti, não é atacado adequadamente e, em seguida, bate a 20 metros com um maravilhoso giro no canto superior esquerdo.

13

17:13

Mannheim ainda tem problemas para entrar no jogo. Não conseguem enfrentar o Bayern, que é compacto no meio do campo, que fica sempre em pé rapidamente e fecha as outras opções.

9

17:09

O chute livre subsequente de Stiller cai no muro, mas será muito perigoso da próxima vez que ele tentar! Jeong pode romper o lado direito e se colocar em uma boa posição no décimo sexto. Seu chute não é finalizado, mas acaba com Zaiser, que também não tem sorte e falha de cinco metros para Königsmann.

7

17:06

Kevin Conrad

Cartão amarelo para Kevin Conrad (Waldhof Mannheim)

O capitão recebe o primeiro aviso: ele coloca uma perna em Jeong por trás e o derruba.

6

17:06

Nos primeiros minutos, os convidados de Munique deixaram claro que queriam assumir o controle do jogo hoje e trabalharam cedo com muita pressão. Gohlke só pode se ajudar no meio-campo com uma falta.

17:02

O Bayern chega à primeira conclusão após quase 80 segundos. Stanišić remata da segunda linha, mas ainda não tem precisão no pé e persegue o gabarito de Jeong bem acima.

16:50

As duas equipes que jogam da mesma forma formam a melhor dupla de promoção que a 3ª liga já viu na 32ª jornada. Dois promotores não tiveram 50 pontos por vez e também são os primeiros a somar mais de 100 pontos. O melhor nesse quesito é o RB Leipzig, que tinha 60 pontos há seis anos e acabou subindo para a 2ª Bundesliga.

16:41

Houve ainda mais uma mudança na formação inicial para os convidados de Munique, o que também se deve ao fato de alguns jogadores estarem com os profissionais contra o Mönchengladbach ontem. Então, Wriedt e Batista-Meier estão desaparecidos. Senkbeil e Köhn são rodados no banco, o zagueiro Mert Yilmaz não é encontrado na equipe. Para isso, Josip Stanišić regressa após a suspensão do cartão amarelo. O capitão Feldhahn está lá desde o início, assim como Will, Jeong e Zaiser.

16:33

Bernhard Trares reage à surpreendente derrota durante a semana e muda suas onze iniciais para quatro posições: Celik, Conrad, Marx e Bouziane, que foram substituídos na terça-feira, passam para as onze iniciais. Scholz, Hofrath e Koffi precisam primeiro sentar no banco. Ferati não é um esquadrão porque está amarelo.

Após o intervalo de Corona, os pequenos bávaros continuam dirigindo ponto por ponto e agora se estabeleceram como promotores no grupo de aspirantes a aspirante. E mesmo que os bávaros não tenham permissão para avançar, eles garantem que seja realmente emocionante na 3ª liga na luta pela promoção. Porque se Munique encerrasse a temporada em um dos três primeiros lugares, o quarto da tabela subiria.

A mega série de Waldhof Mannheim terminou na última jornada. O 0: 3 contra o Halleschen FC foi a primeira derrota fora da liga em mais de dois anos. No entanto, os Mannheimers ainda têm a chance de avançar para a segunda divisão, como promovido. Uma vitória contra a forte segunda representação do Bayern seria outro passo para a sensação. Com 2: 2 na primeira mão, seriam quase três, antes que os pontos fossem compartilhados no último minuto.

Bem-vindo ao final do 32º dia de jogo na 3ª liga. Às 17h, Waldhof Mannheim dá as boas-vindas ao segundo representante do Bayern no primeiro jogo no Estádio Carl Benz.