Lukaku: Toda vida de jogo ou morte agora para a Inter

Fonte do texto GOAL.com

O atacante belga estava de volta entre os gols no domingo e quer que sua equipe dê tudo de si pelo restante da temporada

Romelu Lukaku emitiu um grito de guerra para seus Inter companheiros de equipe depois Vitória de domingo, por 2-1, sobre a Sampdoria viu-os se moverem seis pontos atrás série A líderes Juventus.

Lukaku e Lautaro Martinez estavam no alvo no primeiro tempo em San Siro, quando o Inter se recuperou Coppa Italia derrota agregada para Napoli nas meias-finais.

A equipe de Antonio Conte estava escorregadia nos primeiros 45 minutos, mas tirou o pé do acelerador após o intervalo e Morten Thorsby puxou uma para trás por lutar Sampdoria.

No entanto, a vitória fez com que o Inter permanecesse a uma distância tocante da Juve e do segundo colocado Lazio, que está cinco pontos acima do Nerazzurri com 12 jogos restantes.

“Foi muito importante vencer, já que até o final da temporada são 12 finais, são todas de vida ou morte”, disse Lukaku. Sky Sport Italia antes do confronto de quarta-feira com o meio da mesa Sassuolo.

“Agora temos que nos concentrar e ser demitidos na quarta-feira.

“Todos os jogos são difíceis a partir de agora e não serão fáceis para ninguém. Trabalhamos muito bem no treinamento, a equipe está em boa forma fisicamente, mas temos que continuar e ficar ainda mais fortes, porque será um jogo a cada três dias.”

O jogo de abertura de 10 minutos de Lukaku elevou sua marca para 18 gols em sua primeira temporada na Série A desde 1990, um total que apenas Ruben Sosa, Ronaldo e Diego Milito já haviam conseguido em suas campanhas de estréia com a Inter.

No entanto, ele foi culpado de desperdiçar duas outras oportunidades quando a Inter estava bem no topo, e Conte ficou frustrado por sua equipe não ter colocado o jogo na cama mais cedo.

O artigo continua abaixo

“Quando você tem a oportunidade, precisa matar o oponente”, acrescentou Conte, que ainda estava frustrado com o empate na segunda mão do Inter contra o Napoli oito dias antes.

“Basta olhar para o jogo com o Napoli: você tem a oportunidade de vencê-lo, termina 1 a 1 e você é criticado.

“Hoje você tinha que ser ruim, determinado, cínico … caso contrário, terá problemas. Não é que você sofra, mas você passa do possível 3-0 para o 2-1, sabendo que o jogo é tão vital quanto possível todos sejam daqui até o fim “.