Melhores golos de Jamie Vardy no Leicester após marcar 100 na Premier League

Fonte do artigo 101GREATGOALS.com

Jamie Vardy marcou seu 100º gol na Premier League no jogo de Leicester contra o Crystal Palace.

Aqui, a agência de notícias da AP analisa cinco de seus melhores ataques no Foxes.

Leicester 5-3 Manchester United (21 de setembro de 2014)

Futebol - Barclays Premier League - Leicester City x Manchester United - King Power Stadium

Jamie Vardy (segundo à direita) comemora seu primeiro gol na Premier League (Nigel French / PA)

O atacante marcou seu primeiro gol na Premier League na notável vitória do Fox sobre o United. Eles estavam perdendo por 3-1, antes que os gols de David Nugent e Esteban Cambiasso os recuperassem em igualdade de condições. Cambiasso levou Vardy para o quarto gol de David De Gea e o segundo gol de Leonardo Ulloa completou a vitória.

Leicester 1-1 Manchester United (28 de novembro de 2015)

Leicester City x Manchester United - Liga Barclays Premier - Estádio King Power

Vardy marcou em 11 jogos seguidos (Mike Egerton / PA)

Vardy fez história quando quebrou o recorde de Ruud Van Nistelrooy em marcar jogos consecutivos na Premier League. Ele já havia marcado 10 partidas seguidas antes da visita do United e abriu o placar no primeiro tempo. O passe de Christian Fuchs colocou Vardy e seu baixo final em De Gea gravou seu nome nos livros de registro.

Leicester 2-0 Liverpool (2 de fevereiro de 2016)