Messi, estrela do Barcelona, ​​precisará de tratamento, mas não corre perigo de confronto com o Bayern, diz Setien

Fonte do texto GOAL.com

O tornozelo direito do argentino recebeu uma forte pancada de Kalidou Koulibaly no primeiro tempo, aumentando as preocupações com lesões após uma exibição decisiva

Barcelona O técnico Quique Setien apoiou Lionel Messi para fazer o corte para Bayern de Munique depois de ser derrubado durante o seu lado Liga dos Campeões vitória dos oitavos-de-final sobre Napoli.

Gols de Clement Lenglet, Messi e Luis Suarez garantiram uma vitória por 3-1 para o Barça em Camp Nou no sábado e uma vitória agregada por 4-2.

O Barça venceu por 3 a 0 e teve outro gol de Messi anulado para o handebol no primeiro tempo, e embora o pênalti de Lorenzo Insigne pouco antes do intervalo tenha dado alguma esperança ao Napoli, eles não conseguiram encontrar um caminho de volta para a disputa contra um Blaugrana resiliente.

Na verdade, o maior susto do Barça da noite veio quando Messi caiu de um chute forte na panturrilha ao ganhar um pênalti contra Kalidou Koulibaly, que Suarez interveio para converter quando seu capitão recebeu tratamento.

Setien, porém, está confiante de que o argentino estará apto para enfrentar o Bayern, que destruiu Chelsea 7-1 no total, nas quartas de final de sexta-feira.

“Ele levou uma pancada forte, mas parece bem. Vai precisar de tratamento, mas não acho que será um problema”, disse ele Movistar quando questionado sobre a aptidão de Messi.

“Vai ser um jogo muito difícil. Eles estão empatados com uma margem de seis gols. Eles são uma equipe incrível e será um grande jogo”.

Setien insistiu que o Barça teve sua segunda mão das oitavas de final da Liga dos Campeões contra o Napoli sob perfeito controle – embora ele estivesse se sentindo nervoso na linha lateral.

O Barça sofreu perdas de pesadelo na segunda mão para Liverpool e Roma nas últimas duas temporadas, Setien ficou particularmente satisfeito com a forma como eles atuaram quando pressionado pelo Napoli, embora nem sempre conseguisse controlar a ansiedade.

“Era o que procurávamos, dar o primeiro passo e esperar o resto dos jogos com a mesma emoção com que o enfrentamos”, acrescentou.

“Estivemos muito bem e merecíamos a vitória.

“É verdade que eles nos comprometeram nos minutos iniciais. O Napoli é um time realmente bom – não é fácil fazer o que fizemos. Eles são um dos melhores times da Itália.

“Controlámos perfeitamente, tivemos uma primeira parte muito boa e na segunda eles estiveram mais no comando, mas mesmo assim não nos colocaram em grande perigo.

“Um segundo golo teria dado a eles um impulso que poderia ter nos ameaçado. É normal estar um pouco nervoso, claro.”

Barcelona e Bayern se enfrentam na sexta-feira no Estádio da Luz, em Lisboa, com o vencedor definido para enfrentar os dois Cidade de Manchester ou Lyon nas últimas quatro.