Número zero na primeira mão: Werder luta na nuvem

Fonte do artigo KICKER.de

Não foram marcados golos na primeira mão do rebaixamento entre o Werder Bremen e o 1. FC Heidenheim. Com chuvas de monção no Estádio Weser, o jogo difícil ganhou velocidade na fase final. Depois de ser expulso contra Moisander, o Bremen teve que terminar o jogo em décimo – e teve sorte por Heidenheim ter perdido a maior chance do jogo nos acréscimos.

Formação de matilha entre Bremen e Heidenheim

Cenas quentes: A primeira etapa do rebaixamento entre Bremen e Heidenheim foi caracterizada por tensão, tensão – e chuva.

imagens imago

O técnico do Werder, Florian Kohfeldt, ficou sem Vogt, que está com 6: 1 contra Colônia recebeu o 5º cartão amarelo na última jornada da Bundesliga. Para ele, Bargfrede subiu para seis.

O técnico do Heidenheim, Frank Schmidt, estava esperando com uma grande surpresa sua partida no XI. Sessa, de 19 anos, que jogou apenas 15 minutos em toda a temporada da segunda divisão, começou no meio-campo. A indicação das onze iniciais de Multhaup, que mais recentemente teve quase exclusivamente o papel de Coringa, também ocorreu de forma inesperada. Kerschbaumer e Otto tiveram que ir ao banco. A terceira mudança em comparação com 0-3 em Bielefeld: Theuerkauf recebeu preferência sobre Föhrenbach na parte traseira esquerda.

Heidenheim defende de forma inteligente – as oportunidades são escassas

Schmidt também soube surpreender taticamente, afastou-se da cadeia tradicional de quatro e formou sua equipe no sistema 3-3-2-2. Devido ao comportamento precoce e premente do duelo, Heidenheim apresentou à equipe do Bremen problemas no início do jogo. O time da casa não entrou em jogo, principalmente ofensivo. O FCH teve os ataques mais promissores nos estágios iniciais, mas no final não se tornou realmente perigoso.

Com o aumento da temporada, Heidenheim caiu e Werder chegou, mas um contra-ataque deu ao Schmidt-Elf a primeira chance de marcar o jogo: Kleindienst testou Pavlenka (25º). No entanto, um acerto devido a uma posição de impedimento teria contado tão pouco quanto um cabeceamento voador de Osako (28º).

Caso contrário, o Bremen permaneceu fora do jogo, apesar de 75% da posse de bola na primeira seção, a melhor oportunidade foi dada por Rashica, que colocou a bola em uma excelente posição de livre na área de Heidenheim (37 ‘). O Werder cometeu erros, especialmente no jogo de desenvolvimento, de modo que o inteligente Heidenheimer registrou os ataques mais direcionados do jogo. Multhaup deu miseravelmente a melhor posição de arremesso do primeiro round (31º). A forte chuva que começou no meio da primeira rodada também contribuiu para garantir que não houvesse uma única grande oportunidade nos primeiros 45 minutos.

Rebaixamento da Bundesliga 2022

A chuva fica mais forte, o jogo mais fraco

Nada mudou após a mudança de lados. A mudança mais profunda na praça, no entanto, foram as chuvas, que atingiram um tamanho quase de monção após cerca de uma hora. O nível de jogo continuou a diminuir, os passes ruins de ambos os lados aumentaram. Embora os esforços de ataque do Bremen tenham sido um pouco mais estruturados no segundo turno, eles mal superaram os flancos de cobrança de falta e as tentativas de distância. Foi somente quando Bartels entrou em ação que o balanço voltou a acontecer: o coringa preparou um cabeceamento de Osako (78º) e depois teve uma boa chance de chutar (83º).

Moisander voa – faltam centímetros a Beermann

Nos minutos finais, o jogo longo e difícil finalmente ganhou velocidade novamente. O já avisado Moisander limpou Griesbeck em um contra-ataque de Heidenheim e viu amarelo-vermelho (87.). O Bremen teve que superar os últimos minutos, mas quase se beneficiou de uma falha de Müller: o goleiro do FCH tirou a bola das mãos da quadra molhada, mas Busch finalmente salvou contra o substituto Sargent na linha (90).

No entanto, Heidenheim teve a melhor chance de todo o jogo nos acréscimos: Beermann encabeçou um canto do substituto Schnatterer a apenas alguns centímetros do poste esquerdo (90. + 2).

Jogador do jogo

Patrick Mainka
Defesa

1.5

Nota do jogo

Jogo aberto e intenso, que, é claro, vivia mais de tensão do que de brincadeira.

3.5

Metas e cartões

Bremen

Pavlenka Gebre Selassie 35, Veljkovic , Moisander 45 , Friedl 45 Bargfrede , M. Eggestein 35, Classe , Osako 45 Rashica , Jarro de enchimento 45

Heidenheim

Ke. Müller 35arbusto , P. Mainka 15, Beermann 25 Multhaup , Griesbeck 25, A compra , Sessa 25 , bacalhau 35Pequeno serviço 25, Thomalla 35

Equipe de árbitros

Felix Zwayer

Berlim

Informação do Jogo

Stadion

Investimento residencial Weserstadion

Então o jogo permaneceu sem gols. Na partida de volta na próxima segunda-feira (20h30) em Heidenheim, tudo ainda está lá. O Bremen terá então que passar sem o Moisander bloqueado.