Nuremberg aproxima Nuremberg do rebaixamento

Fonte do texto SPORT.de

Graças a Fabian Nürnberger, o 1. FC Nürnberg pode esperar um final feliz após uma temporada até agora complicada.

Um ano após o rebaixamento da Bundesliga, o clube venceu a primeira mão do rebaixamento contra o FC Ingolstadt, após dois gols do meio-campista (22 e 45) com 2: 0 (2: 0) e, portanto, tem uma boa posição inicial para o acidente para impedir a 3ª liga.

A segunda etapa será no sábado. Nos seus 120 anos de história, os nove campeões alemães haviam sido apenas o terceiro na temporada 1996/97.

“Foi uma boa hora para marcar dois gols”, comentou o Matchwinner Nürnberger: “Estávamos muito bem. O treinador nos deixou muito animados no campo de treinamento. Isso nos deu impulso”.

Sob a dupla de resgate Michael Wiesinger e Marek Mintal, o clube parecia uma mudança em comparação aos últimos jogos com o derrotado Jens Keller no banco de reservas.

Os francos podem, na melhor das hipóteses, acusar-se de não terem feito mais da superioridade às vezes opressiva, especialmente no primeiro tempo e muitas chances – Mikael Ishak (4º) e Nürnberger (66º) ainda acertam a barra.

O desempenho forte deve dar ao clube a coragem para a partida de volta em casa, Ingolstadt, que era pouco perigoso no Estádio Max Morlock e, às vezes, se opunha à defesa.

Nuremberg começa como brigada de incêndio

Por uma boa semana, Wiesinger e Mintal tentaram dar uma nova vida à sua equipe. “O espírito está de volta. O peito ficou maior”, enfatizou Wiesinger. De fato, o clube começou com muita energia e domínio.

Um gol inicial foi negado inicialmente quando Adam Zrelak chutou para a rede externa (2º), como foi o cabeceamento de Ishak na trave e um chute de Tim Handwerker, que o goleiro do Ingolstadt Marco Knaller conseguiu afastar (10º).

Sem surpresa, o clube parecia mais fresco que o Schanzer, que jogou sua última partida da terceira divisão no sábado e perdeu a promoção direta no duelo remoto com o Würzburg Kickers por dois minutos.

O segundo sucesso de Nuremberg no momento ideal

Depois de um quarto de hora, a melhor defesa da 3ª divisão foi superada – para o jovem de 20 anos de Nuremberg, que foi o primeiro profissional da FCN a dar positivo para o Corionavírus em março, foi o primeiro gol da temporada. Ele marcou o segundo pouco antes do intervalo no momento ideal: Ingolstadt tinha acabado de subir um pouco.

Nuremberg não fez tudo, a paixão sempre foi sentida contra convidados de aparência cansada que fracassaram no ano passado no rebaixamento contra o SV Wehen-Wiesbaden.

Ingolstadt saltou com sucesso da 3ª divisão em 2010 – na época sob o comando de Michael Wiesinger.