Guias

O pênalti de Raul Jimenez leva Wolves para as quartas de final, e o Rangers é nocauteado pelo Bayer Leverkusen

Fonte do Artigo TALKSPORT.com

O pênalti de Raul Jimenez no primeiro tempo contra o Olympiakos foi suficiente para garantir a classificação do Wolves para as quartas-de-final da Liga Europa.

A vitória por 1-0 em casa do Molineux deu à equipa de Nuno Espirito Santo uma vitória agregada por 2-1, estabelecendo um confronto com o Sevilha na eliminatória seguinte.

Raul Jimenez marcou do pênalti para o Wolves

Getty Images – Getty

Raul Jimenez marcou de pênalti para o Wolves

Lobos comemoram seu primeiro gol contra o Olympiakos

O Wolves abriu o placar aos oito minutos, graças a algumas defesas ruins do Olympiakos.

O toque pesado de Bobby Allain permitiu que Daniel Podence o fechasse antes que o goleiro o derrubasse.

Jimenez acertou o pênalti com calma, dando aos anfitriões uma vantagem total de 2-1.

A equipa de Santo sobreviveu a um susto aos 28 minutos, quando Mohamed Camara pensou que tinha empatado o empate.

O Adama Traore dos lobos luta pela bola

Adama Traore do Wolves luta pela bola

Mas depois de um longo check no VAR, o empate do Olympiakos foi desaprovado, com a axila de Youssef El Arabi impedida antes de ele cruzar a bola.

O Wolves esteve perto de duplicar a vantagem pouco depois da hora, quando Allain desviou o remate de Podence e, pouco depois, Willy Boly não conseguiu desviar o remate de Diogo Jota.

Jermain Defoe reage aos comentários dos Rangers de Jamie O’Hara

Não houve redenção para o Rangers, já que sua campanha na Liga Europa foi finalmente eliminada por uma derrota por 1 a 0 para o Bayer Leverkusen.

A equipe de Steven Gerrard teve de esperar cinco meses por outra chance contra os gigantes alemães.

Mas o dano causado na derrota por 3-1 em março na primeira mão em Ibrox foi demais para se recuperar.

O impressionante time de Peter Bosz na Bundesliga vai agora marchar para o desempate pelas quartas de final de segunda-feira com o Inter de Milão, próximo a Dusseldorf, depois que o gol de Moussa Diaby no início do segundo tempo selou o triunfo total por 4-1.

Wolves 1-0 Olympiakos (2-1)

Gosta de dicas de futebol para investimento desportivo? Então visita agora mesmo Palpites Copa do Mundo e prepara-se para viver a emoção do maior campeonato do planeta.