Fonte do Artigo EYEFOOTBALL.com

Notícia » Notícias da Premier League » Notícias do Chelsea

Ole Gunnar Solskjaer reage ao furo de David de Geas x Chelsea

Solskjaer reage ao erro de David de Gea x Chelsea

Treinador do Manchester United Ole Gunnar Solskjaer reconheceu que David de Gea deveria ter feito melhor durante a derrota por 3 x 1 do clube para o Chelsea na semifinal da FA Cup.

Os Red Devils entraram no jogo após uma invencibilidade de 19 partidas, mas seu desempenho foi bastante médio, pois foram dominados pelo Blues em termos de chances criadas.

Frank LampardO time assumiu a liderança logo antes do intervalo do intervalo Olivier Giroud e eles dobraram sua vantagem logo após o intervalo, após um berro de De Gea.

Mason MountO chute de deveria ter sido confortavelmente coletado pelo internacional da Espanha, mas ele fez uma bagunça na situação quando a bola passou por suas luvas no fundo da rede.

UMA Harry Maguire O seu próprio golo fez 3-0 a favor dos Blues aos 74 minutos, mas Bruno Fernandes conseguiu encontrar um gol de consolação no pênalti do United, a cinco minutos do tempo.

Falando após o jogo, Solskjaer reconheceu que De Gea deveria ter salvado o segundo gol do Blues, mas o clube não pode refletir sobre a situação, agora que o jogo acabou.

“Obviamente, todo mundo tem que se apresentar. Todo mundo tem a chance de fazer uma reclamação no time quando joga. David sabe que deveria ter salvado o segundo gol, isso acabou agora e temos que esperar pela quarta-feira”, disse ele ao Football. .Londres.

United está atualmente atrás Leicester City pelo quarto lugar na Premier League no número de gols marcados, mas eles podem ultrapassá-los com pelo menos um ponto no jogo West Ham Unidos na quarta-feira.