Guias

Paul Pogba mostra flash de brilho quando Bruno Fernandes resgata ponto para o Manchester United antes que VAR salve o Tottenham da derrota

Fonte do Artigo TALKSPORT.com

Paul Pogba e Bruno Fernandes se uniram para resgatar um ponto para o Manchester United no empate em 1 x 1 com o Tottenham na noite de sexta-feira – e os Red Devils podem ter vencido se não fosse pelo VAR.

Outro erro de David de Gea quase custou o jogo a Ole Gunnar Solskjaer, enquanto o esforço de Steven Bergwijn no primeiro tempo passava pelo goleiro do United para deixar Roy Keane espuma na boca nos estúdios Sky.

Fernandes voltou a ser o herói do United

AFP ou licenciadores

Ambos os gols foram marcados por jogadores assinados em janeiro

Getty

Vários jogadores estavam voltando de lesão – incluindo Marcus Rashford, Harry Kane e Heung-min Son – mas foi Pogba quem teve o maior impacto, apesar de não ter iniciado o jogo.

Num flash de genialidade, ele deixou Eric Dier girando e cometeu uma falta, vencendo o pênalti que foi devidamente convertido por Fernandes nos dez minutos finais.

De Gea e Maguire foram pegos querendo o gol do Spurs

Getty Images – Getty

Então, por um momento, parecia que o United poderia pegar os três pontos quando o árbitro apontou para o local por outra falta de Dier.

Mas enquanto Pogba e Fernandes vieram em socorro para os visitantes, o VAR estava disponível para salvar os Spurs do que seria uma injustiça significativa.

VAR chegou à conclusão correta para anular a decisão de penalidade

Após um início cauteloso dos procedimentos neste novo cenário incomum, a partida ganhou vida quando Bergwijn atravessou a defesa do Manchester United como se não estivesse lá.

A assinatura do Tottenham em janeiro disparou um forte ataque a David de Gea, o que provou ser muito bom – o que levou Keane a alegar que estaria ‘dando socos’ no espanhol no camarim.

As palavras de Keane talvez tenham assustado a equipe do United no intervalo e inspirado uma exibição significativamente melhorada no segundo tempo.

Enquanto Kane e Rashford continuavam com seus retornos emburrados por lesão, Pogba teve um impacto instantâneo fora do banco e mostrou a Solskjaer o que ele havia perdido durante grande parte desta temporada.

Pogba produziu um momento de mágica para vencer o pênalti

Fernandes avançou para marcar seu terceiro gol em seis jogos da Premier League pelo United, enviando Hugo Lloris da maneira errada.

A contratação em janeiro foi o jogador mais inspirador do United de longe – mas não podemos permitir que o mergulho dele nos momentos finais ocorra sem uma menção.