Perseguição louca contra Bielefeld dá esperança ao KSC

Fonte do texto SPORT.de

Karlsruher SC fez um empate contra Armine Bielefeld

O time de futebol da segunda divisão Karslruher SC salvou um empate importante na luta pelo rebaixamento após uma grande batalha.

Contra o campeão da segunda divisão, Arminia Bielefeld, o KSC venceu no dia 33 do jogo, após um déficit de 3: 3 3: 3 (1: 3) e permanece no local de rebaixamento por enquanto. Philipp Hofmann marcou todos os três gols da equipe Karlsruhe.

“Você gostaria de um jogo como no segundo tempo para pressionar o seu adversário”, disse Christian Eichner, técnico do KSC, após o apito final. No entanto, o empate após este jogo foi um sucesso para o treinador: “Estou feliz que os meninos tenham ficado comigo”.

Desde que o 1. FC Nürnberg perdeu ao mesmo tempo contra o VfB Stuttgart (0: 6), a equipe de Karlsruhe está apenas dois pontos atrás dos francos e, portanto, ainda tem a chance de 15º lugar na última jornada.

O rebaixamento direto, por outro lado, é apenas teoricamente possível: desde que o SV Wehen Wiesbaden perdeu para o Darmstadt 98 em paralelo (1: 3), as equipes separam três pontos, e a diferença de gols fala claramente pelo KSC.

Marcel Hartel colocou a equipe promovida na liderança no terceiro minuto. O atacante do zagueiro do zagueiro Dirk Carlson, Fabian Klos, acrescentou apenas sete minutos depois (10). Christoph Kobald fez o horror começar perfeito com um objetivo próprio (20.).

Hofmann marcou o gol de conexão aos 33 minutos, antes do atacante fazer 2: 3 com um pênalti (70), e novamente 3: 3 com um pênalti (88).

Em Arminia, inicialmente não houve queda no desempenho após a promoção fixa e o campeonato da segunda divisão. Os convidados controlaram o jogo com um pontapé inicial e merecidamente assumiram a liderança.

O KSC, no entanto, mostrou nervos e agiu inquieto. Embora o primeiro gol tenha sido marcado, os anfitriões não tiveram uma recuperação antes do apito do intervalo.

Uma imagem semelhante surgiu após o intervalo. Bielefeld teve inúmeras oportunidades para tornar o resultado ainda mais claro. Karlsruhe, por outro lado, continuou lutando na ofensiva. A penalidade trouxe emoção para o jogo.