Notícias

Playoffs: Mau erro custa vitória de Lok

Fonte do artigo SPORT1.de

O SC Verl pode esperar uma promoção para a 3ª liga depois de um gol curioso na fase final.

Na primeira mão dos playoffs das ligas regionais, a East Westphalia (Regionalliga West) no Estádio Bruno Plache venceu por 2: 2 (1: 1) no Lok Leipzig (RL Nordost) – o goleiro do Lok Fabian Gudewitz deixou a bola aos 88 minutos sem restrições cair em seu próprio objetivo e involuntariamente causou o empate tardio.

Patrick Wolf (6) já havia dado aos anfitriões uma liderança direta de perto. Patrick Schikowski (45. + 1) empatou pouco antes do intervalo, após um rápido contra-ataque. Matthias Steinborn (56.), que entrou no intervalo, recuperou a liderança de Lok com um chute de longo alcance. Então o abandono de Gudewitz se seguiu.

A equipe de Wolf se beneficia do controle do quociente

A perna de retorno na próxima terça-feira (16h) definitivamente não será realizada em Verl. O clube do SC fica a apenas 15 km do matadouro de Tönnies, em Rheda-Wiedenbrück, onde mais de 1.500 pessoas foram infectadas com o vírus da corona até o momento. Como alternativa, o estádio é comercializado pela equipe SC Paderborn, rebaixada da Bundesliga, onde a Verl também quer jogar seus jogos em casa na terceira divisão em caso de promoção.

Verl, que havia atingido a rodada dos 16 na temporada da DFB Cup e até expulsou o FC Augsburg do Bundesliga, se beneficiou da renúncia do vencedor do West Relay SV Rödinghausen aos jogos de rebaixamento. Lok Leipzig, treinado pelo ex-técnico da Bundesliga Wolfgang Wolf, foi nomeado mestre do nordeste graças à regra do quociente, embora o VSG Altglienicke com os mesmos pontos tenha liderado a tabela devido à melhor diferença de gols.

Os semifinalistas da Taça 1. FC Saarbrücken (sudoeste), VfB Lübeck (norte) e Türkgücü Munich (Baviera) já foram confirmados como promotores diretos da terceira divisão.

Gosta de dicas de futebol para investimento desportivo? Então visita agora mesmo Palpites Copa do Mundo e prepara-se para viver a emoção do maior campeonato do planeta.