Sem categoria

Regensburg aumenta as necessidades da KSC e comemora o rebaixamento

Fonte do texto SPORT.de

O SSV Jahn Regensburg agravou as preocupações de rebaixamento do Karlsruher SC na 2ª Bundesliga.

O Alto Palatinado garantiu com 2: 1 (1: 0) que o KSC permanecesse um dia após o 6: 0 de Nuremberg em Wiesbaden no rebaixamento no posto 16 e três pontos atrás do resgate direto. Com os gols de Erik Wekesser (42º minuto) e Sebastian Stolze (62º) quando Babacar Guèye (77º) sofreu um gol, o próprio Jahn eliminou as últimas dúvidas sobre mais um ano na segunda divisão. Atualmente é o nono.

No jogo intenso, os dois adversários lutaram por um longo tempo, inicialmente com falta de precisão e velocidade. Na fase final do primeiro tempo, o jogo ganhou velocidade. Wekesser atacou com uma compra direta de 16 metros pela terceira vez nesta temporada. Karlsruhe respondeu rapidamente com Jerôme Gondorf (45) com a alegada compensação.

Mas, após checagem pelo assistente de vídeo, o gol não contou por impedimento. Alexander Weidinger, no portão de Jahn, como representante da equipe regular, fora capaz de defender um chute no meio apenas antes.

Karlsruhe não conseguiu marcar o 2-1 contra o Stuttgart. Regensburg seguiu o exemplo. Stolze puxou da esquerda e circulou a bola no canto oposto. O KSC-Joker Guèye encurtou após um solo na defesa de Jahn e garantiu a emocionante fase final.

Gosta de dicas de futebol para investimento desportivo? Então visita agora mesmo Palpites Copa do Mundo e prepara-se para viver a emoção do maior campeonato do planeta.