St. Pauli consegue aliviar o rebaixamento

Fonte do texto SPORT.de

O FC St. Pauli deu um grande passo em frente na luta pelo rebaixamento. Depois de quatro jogos sem vitória, o time do Hamburgo derrotou o Erzgebirge Aue por 2 a 1 (2-0) e consolidou o 13º lugar na tabela.

Os convidados continuam a ser a equipe mais fraca da liga após esta derrota.

Dimitrios Diamantakos deu aos Hanseates uma vantagem surpreendente aos 22 minutos após Sebastian Ohlsson o ter ajudado. Um gol de Henk Veerman (41.) permitiu aos alemães do norte ampliar sua liderança.

Uma decisão preliminar perdeu Diamantakos (45. + 2) quando falhou com um pênalti fraco no goleiro Martin Männel, do Aues.

Para a equipe do técnico Dirk Schuster, apenas após a mudança de lado do gol, o ex-São Paulo Sören Gonther marcou aos 74 minutos com um cabeceamento.