Subida de Bochum continua em Osnabrück

Fonte do texto SPORT.de

O VfL Bochum permanece invicto na 2ª Bundesliga há nove jogos.

No VfL Osnabrück promovido, a equipe do técnico Thomas Reis venceu com um gol de Lukas Gugganig e um gol de Manuel Wintzheimer por 2-0 (1-0) e inicialmente melhorou para um lugar no terço superior da tabela. Após uma forte primeira metade da temporada, Osnabrück precisa se orientar novamente para baixo.

Desde o início, os convidados do Bremer Brücke eram a equipe que determinava o jogo. Conduzido pelo diretor Robert Zulj, Bochum teve a primeira chance aos 9 minutos, quando Wintzheimer fez um canto com a cabeça. Aos 16 minutos, Etienne Amenyido checou o goleiro de Bochum, Manuel Riemann, que só conseguiu controlar a bola depois.

Depois, aos 22 minutos, o 1-0 para os convidados. No lado direito, Jordi Osei-Tutu prevaleceu, o cruzamento cruzado do lado direito da grande área tornou Gugganig insustentável para o seu goleiro Philipp Kühn.

O 2: 0 Bochum inicialmente impediu Kühn, que limpou contra Wintzheimer aos 32 minutos com um reflexo. Cinco minutos depois, após uma suposta penalidade de Gugganig para Wintzheimer, os convidados exigiram uma penalidade, mas o árbitro Bibiana Steinhaus não deu o apito.

Depois de grandes oportunidades de Wintzheimer, Zulj e Pantovic, que os fortes negaram em linhas, o 2: 0 caiu aos 68 minutos. Danilo Soares mandou Wintzheimer para o topo e Kühn ficou impotente contra seu chute forte com o pé esquerdo. Riemann também defendeu um pênalti de Anas Ouahim (85º).