Tottenham Hotspur x West Ham United Relatório da partida, 23/06/20, Premier League

Fonte do texto GOAL.com

Tottenham 2-0 West Ham: Kane de volta aos gols, enquanto os Spurs aumentam as esperanças na Liga dos Campeões

O Tottenham venceu o West Ham por 2 a 0, com Harry Kane no alvo pela primeira vez em 2022, reforçando suas ambições na Liga dos Campeões.

Harry Kane marcou seu primeiro gol desde dezembro como Tottenham impulsionou sua Liga dos Campeões espera com uma vitória por 2-0 sobre o West Ham.

Tomas Soucek, inadvertidamente, transformou-se em sua própria rede aos 64 minutos, dando aos Spurs a liderança e Kane, que finalmente retornou de uma lesão no tendão sofrida em janeiro no empate de sexta-feira com Manchester United, garantiu o resultado na sua 200ª participação no campeonato.

A vitória dos homens de Jose Mourinho mantém a pressão sobre o Manchester United e Lobos como eles procuram voltar para a Liga dos Campeões após a saída dos últimos 16 jogadores nesta temporada.

O artigo continua abaixo

Enquanto isso, o West Ham permanece fora dos três primeiros apenas com diferença de gols, tendo sofrido derrotas sucessivas desde que a temporada recomeçou após o hiato imposto pelo coronavírus.

Os Hammers conseguiram neutralizar a ameaça do Tottenham no primeiro tempo, que foi mais notável pelo filho do governador do VAR, Heung-min, ter desviado o jogo antes de atacar Lukasz Fabianski aos 45 minutos.

O Tottenham registrou os únicos dois chutes a gol do primeiro tempo – um dos quais veio de um volante violento de Lucas Moura, que chutou de longe no intervalo após um bom trabalho pela esquerda de Ben Davies.

Fabianski teve que estar alerta para bloquear o chute de Kane no poste próximo do cruzamento da direita de Serge Aurier antes de Pablo Fornals desperdiçar uma oportunidade apresentável no outro extremo.

Kane atirou por cima da trave pela borda da área e foi culpado de devassidão no final de um rápido contra-ataque, atirando ao lado do poste direito por uma margem ainda mais fina.

Mas o Tottenham finalmente quebrou o impasse em circunstâncias fortuitas quando um canto da direita acertou a parte de trás da perna de Soucek e passou por Fabianski.

Jarrod Bowen ocupou o posto no West Ham antes que Kane subisse e entrasse em casa com confiança para selar os pontos.

O que isso significa? – Spurs ganham terreno, Martelos ainda estão com problemas

É improvável que a maneira da vitória seja motivo de grande preocupação para Mourinho, cuja equipe está um ponto atrás do quinto colocado Manchester United e do sexto colocado Wolves. United face Sheffield United na quarta-feira, enquanto o Wolves recebe o Bournemouth.

Para o West Ham, a sétima derrota consecutiva fora da liga os mantém em 17º e olhando nervosamente por cima dos ombros ao pé da mesa.

Kane apenas em segundo a Aguero

A greve de Kane levou-o a 137 na Premier League. Sergio Aguero (138) é o único jogador a ter marcado mais nas suas primeiras 200 partidas pelo clube.

Depois de rejeitar as oportunidades anteriores, o Inglaterra O international produziu um final garantido, depois de ter tempo de sobra para pensar nisso, terminando a 300ª vitória de Jose Mourino no futebol inglês.

Ai de gol próprio

Soucek foi extremamente azarado com o primeiro jogo, que foi o terceiro gol marcado pelo West Ham nesta temporada, o maior time da Premier League junto com Chelsea e Watford.

Somente Brighton e Hove Albion (quatro) se beneficiaram de mais gols da oposição do que os Spurs (três) nesta campanha.

Principais fatos do Opta

– O Spurs venceu seu primeiro jogo em casa na Premier League desde 2 de fevereiro contra Cidade de Manchester.
– O West Ham não conseguiu marcar em três jogos consecutivos na Premier League pela primeira vez desde dezembro de 2015.
– Mourinho nunca perdeu contra David Moyes em seus 14 encontros (9D5) em todas as competições – este é o seu melhor registro contra qualquer gerente.
– O ataque de Kane foi seu 30o gol nos derbies da Premier League de Londres (48 aplicativos), o que significa que apenas Teddy Sheringham (32), Frank Lampard (32) e Thierry Henry (43) marcaram com mais frequência nesses jogos da história da competição.