Ulm também vence o último jogo do grupo

Fonte do texto SPORT.de

O Ratiopharm Ulm também venceu sua quarta e última partida preliminar no torneio final da Bundesliga de Basquete (BBL), em Munique.

No jogo insignificante contra o BG Göttingen, a equipe do técnico Jaka Lakovic venceu com 89:66 (39:33) e terminou o Grupo A com um gol limpo. Os adversários de Ulm nas quartas de final do playoff serão determinados na segunda-feira, no último dia do grupo paralelo.

O melhor lançador de Ulm foi Thomas Klepeisz, com 16 pontos. Com 18 pontos, Alex Ruoff foi o maior goleador da equipe de Göttingen, que já era o quarto no grupo antes do jogo e esperava um empate difícil nas quartas de final.

O atual campeão Bayern de Munique e o EWE Baskets Oldenburg disputarão o segundo lugar em duelo direto na noite de domingo (19:00). O vencedor deste jogo evitará o Alba Berlin e o gigante do MHP Ludwigsburg nas quartas de final do play-off, que não foram derrotados no Grupo B até agora e confirmaram seu papel como favoritos antes do encontro de segunda-feira.