Sem categoria

Van Dijk e Alisson perdem o recorde de pontos

Fonte do artigo KICKER.de

O Arsenal FC explorou dois erros graves da defesa do Liverpool e, consequentemente, defendeu um campeão invulgarmente desdentado. Os Reds, no entanto, não conseguem mais terminar a temporada de 100 pontos do Manchester City, e muito menos exceder, devido à derrota por 1: 2.

Golo vencido antes do intervalo: Reiss Nelson (r.) Bateu após o erro de Alisson.

imagens imago

Nos trechos longos da primeira seção, o Arsenal teve grandes problemas com a pressão do Liverpool e quase não foi usado no jogo ofensivo. Os Reds dominantes quase convidaram Martinez, substituto de Leno, ao disparar provocativamente e casualmente o Firmino – pós-frenesi dos Gunners (12º).

Arsenal aceita os convites

O primeiro ataque autodirigido e perigoso do Liverpool ocorreu logo em seguida: Firmino mandou Robertson para a esquerda, depois de seu cruzamento cruzado no centro, não havia oponente em Mané (20.). Sem grandes chances, o mestre tinha tudo sob controle – e literalmente jogou a liderança fora: o passe impreciso de Van Dijk chegou a Lacazette, que circulou Alisson e marcou o 1 a 1 (32). E pouco antes do intervalo, o francês pegou um erro fatal dos goleiros da LFC, antes de Nelson usar sua cruz livremente (44).

Informação do Jogo

Após o reinício, o LFC tentou pelo menos compensar os atrasados ​​autoinfligidos. Mané (51.) e Salah (54.), que falharam devido à forte reação de Martinez, deram boas chances extremamente promissoras. Depois de pouco menos de uma hora, Arteta contratou o goleiro Aubameyang, que foi poupado a princípio, mas o substituto do Klam Minamino fez um bom chute na curva longa (63.).

Salah premia o próximo destaque

O Arsenal, quase sem um tostão no jogo, defendeu sua liderança de forma relativamente consistente – embora também tenha jogado nas cartas para os Gunners que Salah (70) e Mané (86), entre outras coisas, perderam negligentemente as melhores chances de Liverpoolers incomumente inconsistentes. Sem chance até os 90 minutos – Willock errou de onze metros em uma posição central, quase não passou – o Arsenal liderou com vantagem ao longo do tempo e, assim, impediu o Liverpool de quebrar o recorde de pontos do Manchester City por uma temporada (100) (99 pontos) ainda seria possível).

Gosta de dicas de futebol para investimento desportivo? Então visita agora mesmo Palpites Copa do Mundo e prepara-se para viver a emoção do maior campeonato do planeta.