Sem categoria

Vechta vence jogo de colocação no torneio BBL

Fonte do texto SPORT.de

Rasta Vechta venceu o jogo pelo nono lugar no torneio de campeonato da Bundesliga de basquete.

A equipe muito debilitada da Baixa Saxônia derrotou claramente o Hakro Merlins Crailsheim com 95:66 (50:34) e comemorou uma conclusão conciliatória após quatro derrotas. Os Merlins, por outro lado, têm que deixar Munique sem sucesso.

Ambas as equipes estavam preocupadas com problemas de pessoal no torneio, que foi acompanhado por medidas de quarentena. Vechta só conseguiu oferecer oito jogadores para o jogo de colocação. Eles fizeram seu trabalho muito bem, sete deles marcaram pontos de dois dígitos. Philipp Herkenhoff foi o artilheiro com 18 pontos; ele também coletou 12 rebotes.

Os Crailsheimers foram apenas marginalmente pródigos com nove profissionais na ficha de jogo e não tiveram chance no início. Sebastian Herrera foi o melhor arremessador com 21 pontos. Curioso: Os Merlins não receberam um único lance livre durante o jogo.

Os playoffs para o título do campeonato começarão na quarta-feira com os jogos Ulm contra Frankfurt e Baviera contra Ludwigsburg.

Gosta de dicas de futebol para investimento desportivo? Então visita agora mesmo Palpites Copa do Mundo e prepara-se para viver a emoção do maior campeonato do planeta.