Notícias

VfB perdeu o salto para o segundo lugar

Fonte do artigo SPORT1.de

O VfB Stuttgart sofreu novamente um severo revés na corrida apertada para promoção à Bundesliga.

O VfB perdeu o controverso derby de Baden-Württemberg no Karlsruher SC, ameaçador de rebaixamento, com 1: 2 (1: 1), apesar da clara superioridade e voltou ao local de rebaixamento. A liderança sobre o quarto no campeonato de Heidenheim é apenas um ponto fraco. (LIVETICKER para leitura)

Além disso, o Darmstadt 98 venceu por 3-2 o Hannover 96 (1-0) pouco antes do final e o FC St. Pauli venceu o 2-1 contra o Erzgebirge.

Marvin Wanitzek deu à KSC a liderança aos 6 minutos. Nicolas Gonzalez empatou para a equipe Pellegrino Matarazzo pelo pênalti (35.). Lukas Fröde (72) garantiu a primeira vitória no derby para a KSC em quase 13 anos. O VfB está agora sob pressão ainda maior contra Sandhausen na quarta-feira. (Classificação da 2ª Bundesliga)

“Todos imaginávamos outra coisa, tivemos um começo ruim”, disse Philipp Klement, do Stuttgart. Céu: “A promoção ainda não é divertida, ainda existem três jogos. Agora tivemos algumas chances de desistir. Não devemos olhar para os outros, mas para o próximo jogo e vencê-lo.”

O VfB, que havia decepcionado na semana passada na vitória por 0 x 0 contra o Osnabrück, mais uma vez enfatizou sua fraqueza fora de casa (16 jogos, apenas quatro vitórias). O KSC, que joga contra Regensburg na quarta-feira, deixou vagas de rebaixamento pela primeira vez desde o final de janeiro. (Horário da 2ª Bundesliga)

Falta penetração no VfB

O Stuttgart teve um começo melhor, mas Hamadi Al Ghaddioui falhou com o goleiro do KSC Benjamin Uphoff (5º). Um passe ruim de Marcin Kaminski começou o déficit com Wanitzek, que jogou pelo VfB por quatro anos.

Posteriormente, o VfB teve muito mais posse de bola, mas não conseguiu criar chances contra a robusta equipe de Karlsruhe. Apenas uma penalidade – Manuel Stiefler cometeu falta em Silas Wamangituka – trouxe a compensação merecida. Mesmo após a mudança, a equipe de Stuttgart permaneceu superior, mas o soco estava faltando. Isso deve se vingar.

Os destaques dos jogos de domingo a partir das 19h30 no Sky Sport News HD: a 2ª Bundesliga na TV no SPORT1

Darmstadt vence pouco antes do final

O turco alemão Serdar Dursun (24º), Fabian Schnellhardt (62º) e Marcel Franke por gol próprio (90º) foram bem sucedidos para o Darmstadt. Edgar Prib (47) e Marvin Ducksch (58) conheceram melhores convidados por longos períodos, que venceram o Hesse pela última vez há 28 anos. A última vitória da Baixa Saxônia em Darmstadt foi há 36 anos.LIVETICKER para leitura)

Experimente todas as conferências Sky da Bundesliga alemã ao vivo e os destaques sob demanda no MAGENTA SPORT! | EXIBIÇÃO

Durante a semana, a Baixa Saxônia estava com problemas porque cinco profissionais violaram os regulamentos da Corona. Felipe, Josip Elez, Miiko Albornoz, Sebastian Soto e Simon Stehle foram, portanto, multados, todos os cinco também voaram para fora da equipe.

No começo, quase não havia destaque no jogo de fantasmas no Böllenfalltor. Isso mudou com o 14º gol da temporada, contra Dursun, que marcou contra seu ex-clube. Após o gol, o Hanover empatou em empate. Como antes, Darmstadt era muito passivo. A equipe do técnico Dimitrios Grammozis, que será substituído por Markus Anfang na próxima temporada, entrou no intervalo com vantagem.

A liderança não durou muito depois do intervalo. Prib marcou seu quinto gol da temporada para a equipe do técnico Kenan Kocak. Ducksch se encontrou logo depois pela décima primeira vez nesta temporada. Schnellhardt imediatamente garantiu um jogo aberto com seu segundo gol da temporada.

St. Pauli dá um suspiro de alívio

St. Pauli deu um grande passo em frente na luta pelo rebaixamento. Após quatro jogos sem vitória, o time de Hamburgo venceu o Aue e consolidou o 13º lugar na tabela. Os convidados continuam a ser a equipe mais fraca fora da liga após esta derrota. (LIVETICKER para leitura)

Dimitrios Diamantakos deu aos Hanseates uma vantagem surpreendente aos 22 minutos, após Sebastian Ohlsson ajudá-lo. Um gol de Henk Veerman (41 anos) permitiu aos alemães do norte ampliar sua liderança.

Uma decisão preliminar perdeu Diamantakos (45. + 2) quando falhou com um pênalti fraco no goleiro Martin Männel, do Aues. Para a equipe do técnico Dirk Schuster, só foi suficiente após a mudança de lado para o gol de conexão, que o ex-São Paulo Sören Gonther marcou aos 74 minutos com um cabeceamento.