Zlatan Ibrahimovic afirma que o Milan teria vencido a Serie A se ele estivesse lá a temporada toda após a impressionante vitória sobre a Juventus

Fonte do texto TALKSPORT.com

Um retorno do AC Milan inspirado em Zlatan Ibrahmovic viu os gigantes da Serie A marcarem três gols em seis minutos para garantir uma impressionante vitória por 4-2 contra a líder da liga Juventus no San Siro.

Os homens de Maurizio Sarri correu para a liderança por 2-0 graças aos gols de Adrien Rabiot e Cristiano Ronaldo para colocar os visitantes em uma posição de comando.

Ibrahimovic e Ronaldo marcaram no thriller de seis gols no San Siro

Getty Images

Ronaldo atacou cedo, mas não conseguiu impedir a derrota da Juve

Mas o Milan recebeu uma penalidade de 62 minutos depois que um cheque do VAR foi considerado Leonardo Bonucci culpado de handebol e Ibrahimovic foi convertido.

O lendário atacante então contratou o empate para empatar o jogo de Franck Kessie aos 66 minutos, antes que Rafael Leao completasse a jogada alguns segundos depois.

Ante Rebic acrescentou um quarto com 10 minutos restantes do concurso.

Mas a Juve manteve sua vantagem de sete pontos no topo da classificação depois que o segundo colocado Lazio foi derrotado por 2 a 1 pelo humilde Lecce, que saiu da zona de rebaixamento com uma vitória valiosa.

Martin Keown diz que Matteo Guendouzi merece outra chance no Arsenal, apesar de a lenda não ter certeza de que ele é realmente bom o suficiente.

E depois do jogo, Ibrahimovic afirmou incrivelmente que o Milan teria conquistado o título se ele estivesse no clube a temporada toda.

Stefano Pioli está atualmente em quinto na tabela, com 26 pontos atrás da Juve no topo.

O atacante veterano voltou ao San Siro como agente livre em janeiro, depois de deixar o LA Galaxy, do MLS.

“Se eu estivesse aqui desde o início da temporada, teríamos vencido o Scudetto”, afirmou após a vitória.

“Sou presidente, treinador e jogador, mas eles só me pagam como jogador de futebol”.