2º lugar em perigo: Amortecedor Herber para HSV

Fonte do texto SPORT.de

O Hamburger SV perdeu a chance na noite de terça-feira de dar mais um passo em direção à promoção para a Bundesliga.

A equipe do técnico Dieter Hecking não passou de 1-1 (1-0) no jogo em casa contra o VfL Osnabrück. Martin Harnik marcou o gol de abertura aos 35 minutos. Moritz Heyer (57.) empatou em VfL.

O HSV inicialmente assumiu o controle do jogo e teve sua primeira chance no sexto minuto com David Kinsombi. Mas os convidados pararam.

Aos 22 minutos, o VfL teve a maior oportunidade do jogo, quando Felix Agu cruzou Assan Ceesay, que errou o gol de perto.

Durante um longo período de jogo, os Hambúrgueres não conseguiram desenvolver chances claras. Foi somente quando Kinsombi jogou um passe direcionado para a grande área que Harnik marcou 1-0.

Heyer pune sonolento HSV

No segundo tempo, o VfL Osnabrück foi o melhor time, beneficiando-se das muitas perdas de bola do HSV e empatando com Heyer.

O VfL até conseguiu o gol da vitória graças a Bryan Henning aos 76 minutos e Niklas Schmidt aos 87 minutos.

Na noite de quarta-feira, o VfB Stuttgart conseguiu tirar o HSV do segundo lugar na tabela com uma vitória contra Sandhausen.