Sem categoria

A breve participação de Griezmann no Barça deixa Simeone sem palavras

Fonte do texto GOAL.com

O técnico argentino ficou surpreso ao ver seu ex-jogador sendo dado tão poucos minutos em um jogo tão importante

Atletico Madrid o técnico Diego Simeone disse que está “sem palavras” em meio às lutas de Antoine Griezmann no Barcelona.

Griezmann foi um substituto de 90 minutos contra o ex-time Atlético, que empatou em 2 x 2 com o Barça, na Giga, na terça-feira.

Com 120 milhões de euros (108 milhões de dólares) contratado pelo Atlético no início da temporada, Griezmann chegou em meio a muita publicidade, mas o atacante lutou em Camp Nou, onde começou no banco de reservas contra o Atlético. Sevilha e Clube Atlético nas últimas semanas.

O artigo continua abaixo

Griezmann marcou oito La Liga gols nesta temporada e 14 em todas as competições do segundo colocado Barça, que pode cair quatro pontos atrás dos rivais amargos Real Madrid na quinta feira.

No entanto, Griezmann não marca desde o empate em 1 x 1 do Barça contra o Napoli na primeira perna da sua Liga dos Campeões último empate antes da pandemia de coronavírus em fevereiro.

Questionado sobre Griezmann, Simeone disse Movistar: “Estou sem palavras.”

O gol de Diego Costa aos 11 minutos colocou o Barça à frente antes de o pênalti de Saul Niguez restabelecer a paridade para o Atlético oito minutos depois.

Lionel Messi converteu um pênalti de cinco minutos no segundo tempo para comemorar seu 700º objetivo de carreira, mas outro chute de Saul – aos 62 minutos – empatou o Atlético.

É a primeira vez que o Atlético marca dois gols contra o Barça na Liga sob o comando de Simeone, cuja equipe está em terceiro e dois pontos à frente do Sevilha, com cinco jogos restantes.

“Nós respeitamos o Barcelona com a qualidade que eles têm”, disse Simeone.

“O jogo foi jogado como resultado do que geralmente fazemos. Começamos bem. O objetivo deles foi um jogo isolado. Depois, gerou um jogo difícil contra um time que mantém a bola bem.”

“Tentamos até o final. O trabalho foi muito bom, uma equipe muito competitiva. Estou feliz.”

Setien admitiu que se sentiu mal por Griezmann após a partida mas revelou que estava receoso de apresentar o francês, pois ele pode “desestabilizar” sua equipe.

“Entendo que é difícil para Griezmann aparecer quando houver pouco tempo. Falarei com ele amanhã, não vou pedir desculpas porque [it’s about] decisões “, disse Setien.

“Mas eu entendo que ele pode se sentir mal e eu me sinto mal por ele, porque ele é uma ótima pessoa e profissional.

“É difícil colocá-lo sem desestabilizar o time”.

Gosta de dicas de futebol para investimento desportivo? Então visita agora mesmo Palpites Copa do Mundo e prepara-se para viver a emoção do maior campeonato do planeta.