Apesar de truque de Messi e pacote duplo Suarez: Iago Aspas pune o Barça tarde

Fonte do artigo KICKER.de

O FC Barcelona comete o próximo erro em três jogos na emocionante luta pelo campeonato com o Real Madrid. No Celta de Vigo, os catalães perderam duas turnês. Com o último gol, Joker Griezmann cometeu um erro no muro.

Graças ao golo de livre de Iago Aspas, o Celta Vigo venceu por 2-2 o grande FC Barcelona - e festejou intensamente em campo.

0: 1 e 1: 2 apanhados: graças ao golo de livre de Iago Aspas, o Celta Vigo conseguiu 2: 2 contra o grande FC Barcelona.

imagens imago

As maiores notícias na véspera da participação de Celta Vigo foram fornecidas por um jogador de 20 anos – e, portanto, também pelo técnico do Barça, Quique Setien: Como os onze iniciais foram Vidal e Raktic (Marcador vencedor na recente vitória por 1-0 contra o Athletic Bilbao) também ocupava um certo Riqui Puig. O espanhol, que veio para a academia da FCB (La Masia) de Jabac Terrassa em 2013, estava surpreendentemente na 11ª e 8ª aparição inicial na La Liga. A mudança também deve estar relacionada a rumores em torno de Arthur: de acordo com relatos da mídia da Itália e da Espanha, o brasileiro está prestes a mudar para a Juventus em breve, mas Pjanic (30) deve chegar à Catalunha.

Todo mundo espera uma chance, Messi entrega um chip

Riqui Puig se atreveu a fazer muito, mesmo chutes a gol – e viu um ótimo cabeceamento de Piqué (6º) também. No minuto 20, o chef Messi levou um tiro livre – enganando habilmente toda a defesa de Vigo. Enquanto dois profissionais do Celta estavam ao lado do goleiro na linha do gol para se defender de uma tentativa direta, “La Pulga” repentinamente chutou a bola para a direita em frente ao gol. E havia a cabeça do Suarez à espreita, que simplesmente acenou para 1: 0.

Por volta dos 24 minutos, o Blaugrana quase pegou o 1: 1, mas o atencioso ter Stegen primeiro direcionou a bola para o poste, depois defendeu contra Iago Aspas. No geral, a vantagem de 1-0 no intervalo foi completamente boa, Ansu Fati (36º) e Messi (40º) poderiam até estender a liderança.

Batido nas pontes

A segunda seção, por outro lado, tinha um amortecedor pronto para os convidados: após um erro de Rakitic, o galego reagiu com força a Okay, que empurrou a bola em Piqué para o independente Smolov. O russo casualmente empatou em 1-1, ter Stegen não teve chance desta vez (50º).

Messi novamente, Suarez novamente

Pouco mais de um quarto de hora depois, a liderança do favorito foi restaurada: Vigo não conseguiu desviar a bola de sua área, Messi correu brevemente, cruzou e encontrou Suarez. O uruguaio completou excelentemente a curva e acertou o canto inferior esquerdo (67º).

Iago Aspas arranca a camisa

Mas os galegos sempre corajosos nunca desistiram – e voltaram para compensar pouco antes do tempo acabar. Iago Aspas virou uma cobrança de falta na esquina, como se não fosse sustentável, e se beneficiou do fato de Joker Griezmann, que foi colocado no muro, se afastar (88ª). Iago Aspas comemorou seu gol com os colegas – e também tirou a camisa. Logo depois, Nolito chegou a ganhar o quase seguro 3: 2 (90. + 5).

Metas e cartões

0: 1
Suarez (20 ‘, cabeçalho, Messi)

1: 1
Smolov (50 ‘, chute com o pé esquerdo, Está bem)

1: 2
Suarez (67 ‘, chute com o pé esquerdo, Messi)

2: 2
Iago Aspas (88 ‘, cobrança de falta direta, chute com o pé esquerdo)

Vigo

Barcelona

Equipe de árbitros

Guillermo Cuadra Fernandez
Espanha

Informação do Jogo

De qualquer forma, o Barcelona, ​​que sofreu os primeiros gols após cinco jogos no campeonato, teve que se contentar com o segundo empate em três jogos – um passo íngreme para o Real Madrid, que jogará no Espanyol no domingo (22).