prolongarreduzir

Elias Harris se despede de Brose Bamberg

© Imago

Bamberg – Brose Bamberg não estende o contrato com Elias Harris. O Small Forward chegou à Franconia do Los Angeles Lakers em 2013 e recentemente causou alvoroço.

O ex-campeão da série Brose Bamberg anunciou a próxima partida de destaque depois do jogador nacional Louis Olinde (22): O contrato que termina com Elias Harris (30) não é mais prorrogado.

O clube anunciou na quarta-feira. Além disso, a empresa de Bamberg, com Tre ‘McLean e Assem Marei, retirou sua cláusula de saída.

O Small Forward mudou do Los Angeles Lakers para Bamberg em dezembro de 2013. Com Brose, ele foi campeão alemão três vezes e venceu a copa duas vezes.

Harris causou um rebuliço

início de abril Harris chegou às manchetes com uma disputa sobre um contrato de trabalho de curta duração com seu clube. O presidente do conselho fiscal Michael Stoschek afirmou publicamente que Harris era o único profissional da Brose que não concordou com o acordo.

No torneio de quarentena em Munique, Harris liderou sua equipe nas quartas de final, onde a parada final foi contra o EWE Baskets Oldenburg.