Boletim Real Madrid x Getafe, 07/07/2020, Primeira Divisão

Fonte do texto GOAL.com

Real Madrid 1-0 Getafe: Ramos coloca Los Blancos com quatro pontos de vantagem

O Real Madrid deu mais um passo para recuperar o título da LaLiga com uma vitória sobre o Getafe.

Sergio Ramos marcou o único gol do jogo no ponto de pênalti como Real Madrid batida Getafe 1-0, com quatro pontos de vantagem no topo da LaLiga.

Os líderes estavam longe de convencer em um derby frenético no Estádio Alfredo di Stefano na quinta-feira, mas o capitão Ramos garantiu uma vitória preciosa a 11 minutos do final, depois que Mathias Olivera foi julgado por ter derrubado Dani Carvajal.

A vitória de Los Blancos, que descansou Eden Hazard, foi a sexta consecutiva e eles são os favoritos para destronar a gagueira Barcelona com cinco partidas para jogar.

O Getafe teve a infelicidade de fazer a curta viagem para casa sem motivo, mas o Madri segue em busca do título.

Liga dos Campeões O Getafe começou bem e Thibaut Courtois fez uma defesa ágil para negar a Nemanja Maksimovic um gol de abertura aos oito minutos.

David Soria desviou brilhantemente o remate de perto de Vinicius Junior no outro extremo, depois que Ferland Mendy e Luka Modric trocaram passes antes que o goleiro do Getafe evitasse o chute de Isco.

Eder Militao substituiu Raphael Varane, que levou um soco na cabeça, durante um primeiro tempo pulsante que terminou sem gols.

Modric chegou perto com um chute de longo alcance que se desviou por pouco e o animado Jaime Mata viu seu esforço medido pousar no telhado da rede, após alguns suspeitos de defesa de Madri.

Zinedine Zidane contratou Rodrygo, Federico Valverde e Marco Asensio no meio do segundo tempo, mas o Madri continua sem uma vantagem no confronto com o Getafe.

No entanto, não se deve negar o máximo de pontos a Madri, já que Olivera balançou uma perna e derrubou o Carvajal e um Ramos frio como o gelo deu o chute à esquerda de Soria.

O que isso significa? Madri mostrando a marca dos campeões

Definitivamente, isso não será uma das performances mais impressionantes de Madri nesta temporada, mas eles ainda foram capazes de superar a oposição dura.

Foi o tipo de vitória que os campeões conseguem e sofreram apenas dois gols em seis vitórias desde que a temporada recomeçou.

Ramos uma torre de força

O Madri teve alguns momentos instáveis, já que o Getafe jogou com grande intensidade o tempo todo, mas o capitão Ramos foi bastante sólido durante a maior parte da partida. Ele mostrou seu talento de 12 jardas para coroar um desempenho impressionante.