Novos

Checado: Quanto tempo Ana Clara ficou na prova de resistência 2023? | prova resistência ana clara

A prova de resistência mais longa da história do BBB foi na edição 18, e terminou em uma disputa entre Kaysar e Ana Clara. Eles ficaram durante quase dois dias (42 horas e 58 minutos) em uma plataforma que girava em torno de um carro, onde tinham três chances de descansar por 5 minutos.

Qual foi a prova de resistência de Ana Clara e kaisar?

A prova de resistência mais longa da história do “Big Brother Brasil” aconteceu no “BBB 18”. Ana Clara e Kaysar permaneceram em uma disputa por um carro e imunidade por 42 horas e 58 minutos. Na dinâmica, os brothers precisavam ficar em pé em uma plataforma que girava, presos por um cinto de segurança.

Qual foi a prova de resistência mais curta do BBB?

Eles resistiram por 42 horas e 58 minutos de pé, em uma plataforma giratória na busca pela imunidade, que garantia uma vaga na semifinal do programa, além de um carro zero. Com a interrupção da prova pelo pelo programa, por questão de saúde, os dois ganharam o carro e decidiram pela imunidade, que ficou para Ana Clara.

Quem ganhou a prova de resistência do BBB 22?

Linn da Quebrada venceu a prova de resistência que valia a liderança da semana no “BBB 22” (TV Globo). A sister venceu após, em consenso, Douglas Silva, Pedro Scooby e Paulo André desistirem da disputa.

Quanto tempo pode durar prova de resistência?

A competição vale uma vaga na final e já dura mais de 15 horas. Douglas Silva foi o primeiro a deixar a disputa.

Quanto tempo pode durar uma prova de resistência?

Os confinados devem ficar em pé em uma plataforma que simula um carrossel. No entanto, ao final da edição desta quinta (11), Tadeu Schmidt deu um aviso: a prova vai durar, no máximo, 24 horas.

Qual foi a segunda prova mais longa do BBB?

2º lugar — 29 horas e 57 minutos

A segunda prova mais longa do reality ocorreu no BBB 12, quando Kelly e Jakeline passaram 29 horas e 57 minutos dentro de um carro, sem comer nem dormir, até Jakeline desistir e Kelly levar a imunidade que estava em jogo.

Quem ganhou o Big Brother em 2018?

Gleici Damasceno, campeã do ‘BBB 18’, revela affair com participante.

Como foi a prova do líder de ontem?

Paulo André (PA), do grupo Camarote, venceu hoje, 22, a última prova do líder do BBB22 após 19 horas de resistência. Os participantes iniciaram a disputa nessa quinta-feira, 21, logo após a eliminação de Pedro Scooby durante o programa ao vivo. A última prova do líder do BBB22 foi de resistência.

Quantas horas durou a prova do BBB 22?

Prova do Líder de Resistência Avon completa 15 horas de duração no BBB 22; veja quem segue na disputa | tempo real | Gshow.

Quanto tempo durou a prova do BBB 22?

BBB 22: Eli e DG vão ao Paredão; P.A e Arthur finalizam prova com 19 h e 10 minutos.

Quem ganhou o BBB 22 hoje?

Arthur Aguiar é o campeão do “Big Brother Brasil 22”. O ator foi anunciado o vencedor com com 68,96% dos votos na final que começou nesta terça-feira (26). Ele superou os amigos Paulo André (29,91%) e Douglas Silva (1,13%).

Quem venceu a prova de resistência de ontem?

A prova do líder que define o primeiro finalista do “BBB 22” (TV Globo) é de resistência e teve Paulo André como vencedor após mais de 19 horas de duração.

Quem ganhou a prova do líder 2022 hoje Gshow?

Paulo André é o novo Líder do BBB 22! Além de conquistar a liderança, o brother ainda garantiu uma vaga no Top 4.

Quanto tempo durou a prova de resistência do BBB?

Pode dormir na prova de resistência do BBB?

Os brothers têm que ficar dentro do carro sem dormir.

Qual o tempo máximo da prova do Líder?

Com duração máxima de 24h, haverá um sorteio entre os que restarem na competição, caso a resistência dure até o programa ao vivo desta sexta-feira (11). Os que já foram eliminados da prova, ou seja, todos os brothers menos Eliezer, vetado pelo Líder, farão o sorteio com os “produtos” que restarem na disputa.