Chelsea e Manchester United deram grande impulso nas quatro primeiras corridas com o Tottenham a bater o Leicester

Fonte do texto TALKSPORT.com

O Tottenham sofreu um duro golpe nas quatro principais esperanças do Leicester, com uma vitória por 3 a 0 no domingo.

Chelsea e Manchester United reivindicam uma vantagem do resultado, o que os coloca no comando do futebol da Liga dos Campeões na próxima temporada.

A greve do filho ricocheteou na perna de Justin

Getty Images – Getty

O jogo foi disputado de perto no início, com os Spurs um pouco afortunados em seguir em frente com um gol contra.

O esforço de Heung-min Son foi entregue acidentalmente por James Justin após apenas seis minutos.

O Leicester então avançou, tentando voltar ao jogo, apenas para o Tottenham dobrar sua liderança em grande estilo.

Um contra-ataque rápido aos 37 minutos viu Lucas Moura jogar em Harry Kane e o capitão da Inglaterra não se enganou, com um final de marca baixo.

Kaned pegou o segundo

AFP ou licenciadores

Três minutos depois, foi 3-0 como Kane fez ainda melhor, agarrando-se ao passe de Moura e entrando antes de se enrolar lindamente no canto oposto.

Dúvidas foram levantadas sobre a aptidão do atacante, quando ele retornou de uma lesão após um bloqueio, mas ele olhou para sua melhor classe mundial quando o primeiro tempo chegou à sua conclusão.

Ambos os lados tiveram chances no segundo período, mas nenhum outro gol foi marcado.

O terceiro gol dos Spurs foi o brilho de Kane

O resultado terá grandes implicações na corrida para garantir um lugar entre os quatro primeiros.

O Chelsea ocupa atualmente o terceiro lugar com 63 pontos, com Leicester e Manchester United ambos em 62.

O Blues enfrenta o Liverpool no meio da semana e depois o Wolves no domingo. Eles precisam de apenas uma vitória para garantir o futebol da Liga dos Campeões na próxima temporada.

O United conseguiu o West Ham na quarta-feira antes do confronto do último dia contra o Fox, o que provavelmente será crucial agora.