Guias

Chelsea enfrenta o Arsenal na final da FA Cup e Blues vence o Manchester United

Fonte do Artigo TALKSPORT.com

David de Gea teve um pesadelo em Wembley quando o sonho da FA Cup do Manchester United foi encerrado pelo Chelsea.

O United venceu os três encontros anteriores entre os dois times, mas o Chelsea triunfou por 3-1 na semifinal de domingo – com De Gea dando a eles mais do que uma mãozinha – para marcar um confronto todo em Londres com o Arsenal na final.

Os problemas de De Gea continuam com a camisa do Manchester United, quando ele produziu uma exibição calamatosa

AFP ou licenciadores

O espanhol foi o responsável por dois dos gols

Olivier Giroud marcou o gol de abertura do Chelsea aos 11 minutos do primeiro tempo – jogado devido a Eric Bailly exigindo tratamento prolongado por uma lesão na cabeça de aparência desagradável – quando seu chute cruzado passou por De Gea com muita facilidade.

O United foi enviado cedo para o campo de Wembley por Ole Gunnar Solskjaer, que claramente queria um melhor desempenho no segundo tempo.

No entanto, os Red Devils perderam por 2 a 0 um minuto após o reinício, quando o chute de longo alcance de Mason Mount passou por De Gea.

E uma primeira derrota em 20 jogos pela equipe de Ole Gunnar Solskjaer foi confirmada quando o cruzamento de Marcos Alonso foi colocado em sua própria rede por Harry Maguire aos 74 minutos.

O United marcou um gol de consolação no pênalti por Bruno Fernandes, depois que Anthony Martial foi derrubado por Callum Hudson-Odoi, mas já era tarde demais para eles voltarem.

O Chelsea agora encontrará o Arsenal, que venceu o Man City no sábado, na final da FA Cup em 1º de agosto.

A partida será disputada a portas fechadas em Wembley, assim como as duas semifinais.

Giroud marcou seu 12º gol da temporada para levar o Chelsea a caminho e ajudar a marcar um confronto com o ex-clube Arsenal

Os homens de Frank Lampard pareciam mais atentos desde o início e Solskjaer pode muito bem apontar para um descanso extra de 48 horas, mas sua seleção de jogadores cansados ​​ao lado de enferrujados certamente teve um impacto.

Ambos os lados empataram na defesa de três homens, ladeados por zagueiros e zagueiros do Chelsea, sendo mais eficazes, com Reece James forçando De Gea a uma defesa inicial, antes de Marcos Alonso desperdiçar uma boa chance.

O United ficou incomodado com a pressão dos Blues e com a jogada de Giroud, com a cobrança de falta de Fernandes aos 32 minutos, o melhor que eles conseguiram no primeiro tempo tímido.

O Chelsea estava no topo e Kurt Zouma cabeceou por cima de um cruzamento desviado. Bailly exigiu tratamento após um golpe doloroso ao tentar evitar essa oportunidade e não conseguiu enxergar a metade depois de um confronto repugnante com o companheiro de equipe Maguire.

O último foi enfaixado depois de liderar Bailly ao tentar passar aos 42 minutos, deixando o internacional da Costa do Marfim em mau estado.

Capaz de sair grosseiramente do campo após um longo tratamento, Bailly logo estava de costas e sendo atendido pela equipe médica preocupada à margem.

Em uma tarde de pesadelo para o Man United, eles perderam o zagueiro Bailly devido a um ferimento grave na cabeça

Ambos os jogadores aplaudiram quando ele acabou sendo retirado de uma maca, antes que o Chelsea fizesse a pressão da primeira metade durante o prolongado tempo de parada.

Depois que Zouma evitou o castigo por pegar Anthony Martial ao entrar na área, Giroud ficou muito à frente de Lindelof do outro lado para cutucar o cruzamento de Cesar Azpilicueta aos 11 minutos do intervalo.

De Gea não se cobriu de glória e foi culpado de um bug ainda maior dentro de um minuto do segundo tempo.

As esperanças de se impor na semifinal se transformaram em fumaça quando Mount recebeu um passe de Brandon Williams e o goleiro do United, de alguma forma, deixou um chute de longo alcance em seu alcance.

Mount comemora dobrar a vantagem do Chelsea em Wembley

GETTY

Marcus Rashford chutou na lateral do gol, enquanto o United tentava recuperar rapidamente um gol, com Solskjaer se voltando para os substitutos Mason Greenwood e Paul Pogba.

Mas os Red Devils estavam produzindo muito pouco e Mount apareceu rapidamente, com De Gea interrompendo uma tentativa desviada de Giroud, enquanto o Chelsea tentava marcar seu encontro com o Arsenal.

De Gea também impediu James, mas o United não conseguiu zerar, com Maguire passando por seu próprio goleiro enquanto tentava impedir Antonio Rudiger de cruzar com Alonso.

Esse golo de 74 minutos acabou com qualquer esperança de retorno e jogo esgotou-se.

Gosta de dicas de futebol para investimento desportivo? Então visita agora mesmo Palpites Copa do Mundo e prepara-se para viver a emoção do maior campeonato do planeta.