Sem categoria

Chelsea ensinou a Manchester a primeira derrota desde o reinício

Fonte do artigo KICKER.de

O Chelsea FC chegou à final da FA Cup. Os londrinos venceram por 3-1 contra o Manchester United e, portanto, estão na final contra o Arsenal.

Olivier Giroud (à direita) aplaude.

Olivier Giroud (à direita) liderou o Chelsea.
Getty Images

O encontro foi caracterizado por táticas desde o início. Ambas as equipes raramente terminam. A primeira cena melhor foi fornecida por Reece James, do Chelsea, que testou De Gea à distância (11º). Pouco depois, o companheiro de equipe Marcos Alonso mal cabeceou sobre o gol (15º). No geral, raramente era perigoso para as duas equipes no primeiro tempo rasgado. A única boa oportunidade para os Red Devils veio após um livre cobrado por Bruno Fernandes (32.). Por outro lado, o Chelsea teve outra boa chance com a cabeça, mas Zouma defendeu a bola logo acima do gol (39 ‘).

Várias interrupções – Giroud bate um pouco antes do intervalo

Essa cena exigiu uma das várias pausas no intervalo pouco antes do final da primeira corrida. Bailly, em particular, teve dificuldades: teve que ser retirado do percurso com uma maca (45. + 7). Após o longo tratamento, continuou – e Giroud colocou o Chelsea por 1-0 pouco antes do intervalo (45. + 11).

De Gea tolices: Mount aumenta para 2: 0

A segunda metade começou como a primeira terminou: com um gol para o Chelsea. Mount se beneficiou de um erro de De Geas (46.). O goleiro deixou o chute rasteiro. Os londrinos continuaram a pressionar, mas as cenas seguintes pertenciam aos Red Devils: a conclusão de Rashford de um ângulo agudo errou por pouco o gol (53 ‘). Após uma variante de cobrança de falta, Maguire também carregou a bola nos braços de Willy Caballero (56º).

O próprio objetivo de Maguire garante a decisão preliminar – Bruno Fernandes com o objetivo

Depois, o Chelsea assumiu a ação novamente: o Primeiro Giroud falhou de perto devido à forte reação de Gea (59.). Não houve muitas outras cenas dignas de nota depois de um longo período de tempo – pelo menos até o minuto 74: o primeiro de Gea salvou fortemente contra Reece James, mas o espanhol ficou impotente: Maguire colocou a bola em seu próprio gol a uma curta distância.

Na fase final, o encontro se agitou um pouco. Matic premiado ao lado de Manchester por cabeça (79). Afinal, Bruno Fernandes marcou o gol de honra (85º) com um pênalti. Hudson-Odoi causou quase 4: 1 (90. + 6) pouco antes do final.